не могу завести aan.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

BlindHorse писал(а):За 5.5 лет владения Эской ни разу не было, чтобы встала и не довезла до дому. До этого на AAR один раз вставал из-за бензонасоса (мехвпрыск мать его). Что-то надо править в консерватории )
мне повезло меньше, трижды уже скатался. можно еще пользоваться чтоб пьяным за руль не садиться)
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

BlindHorse писал(а):За 5.5 лет владения Эской ни разу не было, чтобы встала и не довезла до дому. До этого на AAR один раз вставал из-за бензонасоса (мехвпрыск мать его). Что-то надо править в консерватории )
Да мех впрыск это беда хотя только по наслушке а так до этого была в 44 кузове с пихлом SH.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Если на мехвпрыске вывести кнопку принудительного включения пусковой форсунки, то можно и на полудохлом насосе доехать. Главное чтоб хоть как-то качал.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

XellMell писал(а):мне повезло меньше, трижды уже скатался. можно еще пользоваться чтоб пьяным за руль не садиться)
Нихера сибе вот это абонемент. скока денег отдал за такое чуда?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):Если на мехвпрыске вывести кнопку принудительного включения пусковой форсунки, то можно и на полудохлом насосе доехать. Главное чтоб хоть как-то качал.
Не, он тупо клинанул у меня. В 2 км. от гаража )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Zelen-A100 писал(а):Нихера сибе вот это абонемент. скока денег отдал за такое чуда?
3 рубля с копейками в год. пьяным получится кататься только если знаешь какую клемму скинуть чтоб не завелась, чтоб не обманывать и все по договору было)))))
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

XellMell писал(а):3 рубля с копейками в год. пьяным получится кататься только если знаешь какую клемму скинуть чтоб не завелась, чтоб не обманывать и все по договору было)))))
у меня первая поездка обошлась в 8тыр.
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

G4, G28, G40.номера есть?
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Zelen-A100 писал(а):у меня первая поездка обошлась в 8тыр.
у меня в 2000 от двора(был в Люберцах у девушки, в -40 не завелась и все) до сервиса ближайшего, потом еще около 3 до сы-гаража, т.к. в "сервисе" кроме как проверить свечи, вкрученные тем же утром, ничего сделать не смогли. потом купил карточку. не жалею.
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

Zelen-A100 писал(а):И за датчика хола может на ходу заглохнуть?
Грешу на него чет на нем сопротивление странное
Zelen-A100
Местный

Сообщение Zelen-A100 »

XellMell писал(а):у меня в 2000 от двора(был в Люберцах у девушки, в -40 не завелась и все) до сервиса ближайшего, потом еще около 3 до сы-гаража, т.к. в "сервисе" кроме как проверить свечи, вкрученные тем же утром, ничего сделать не смогли. потом купил карточку. не жалею.
что за контора и какие ограничения? москва. М.О?
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Не засирайте тему.
Ваг ком показал :
Механическое повреждение датчика хола
И нет сигнала с датчика положения коленвала. G4

На датчик хола приходит 5В.
G4 прозванивается, сопротивление 0.97кОм, при приближении к металл. отвертке вольтметр показывает где то 1.5-3 вольта.
Разобрал для точности морду и проверил метки. Метка распред вала с меткой на шкиве и меткой на маховике в обрез окошка установлены.
12В на катушках есть при вкл. зажигании. На форсунках так же есть 12В.

пысы напишите номера трамблера и датчиков. Поменю скопом все.
По поводу имобилайзера хз, дан в придачу ключ с фонариком, но он только двери открывает, заводится другим ключем. Если отключить все разьемы от сигналки, то перестает крутить стартером.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

Valior писал(а):Не засирайте тему.
Ваг ком показал :
Механическое повреждение датчика хола
И нет сигнала с датчика положения коленвала. G4

На датчик хола приходит 5В.
G4 прозванивается, сопротивление 0.97кОм, при приближении к металл. отвертке вольтметр показывает где то 1.5-3 вольта.
Разобрал для точности морду и проверил метки. Метка распред вала с меткой на шкиве и меткой на маховике в обрез окошка установлены.
12В на катушках есть при вкл. зажигании. На форсунках так же есть 12В.

пысы напишите номера трамблера и датчиков. Поменю скопом все.
По поводу имобилайзера хз, дан в придачу ключ с фонариком, но он только двери открывает, заводится другим ключем. Если отключить все разьемы от сигналки, то перестает крутить стартером.
а с брелка автозапуск пробовал? проводку до G4 посмотри.
Valior
Местный

Сообщение Valior »

XellMell писал(а):а с брелка автозапуск пробовал? проводку до G4 посмотри.
Чотбы запустить ее с автозапуска, нужно выключить ее правильно. Поставить нейтраль, натянуть ручник, выйти и закрыть ее. После выполнения этих действий на брелке загорается разрешение на автозапуск. Машина заглохла неожиданно, при парковке. Соответственно запустить ее с брелка невозможно.

Проводки датчиков G4 и G28 проверял, что сопротивление на них, что напряжение при нахождении чегонть металического - одинаковое.

Какой код у псевдотрамблера? Не могу найти его етке... Может можно как то переделать на более новый? Где датчик Холла спереди ГБЦ
Audi S4 92г. RS2 какашка(
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

g4 g28 ошибки могут выскакивать если диагностиш на заглушенной. проверить легко покрайней мере на 4.2 ну я думаю разници нет :откручиваеш их и при вкл зажигании водиш мимо любой железной пластиной сразу включится бензонасос. а про датчик холла в начале ти писал правильно (проверка , имитация). а вообще ааn эт сплошной геморой то ниедет то не дует то троит
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

серега888 писал(а):.... а вообще ааn эт сплошной геморой то ниедет то не дует то троит
и ваашпе полное гумно )))))
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Алекс S6 писал(а):и ваашпе полное гумно )))))
)))ды неее очень путевый двигун но геморой
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

геморой он тока тогда,когда хотят его абать и ничего не делать с ним,а когда все работает то оно долго работает,я уже год езжу и практически не заглядываю.
серега888
Местный

Сообщение серега888 »

Алекс S6 писал(а):геморой он тока тогда,когда хотят его абать и ничего не делать с ним,а когда все работает то оно долго работает,я уже год езжу и практически не заглядываю.
эт 100% :) просто уже полтора года читаю форум и вижу что люди очень часто сталкиваются с разного рода проблемами то помогите не дует то ни едит то троит у мя такое чувство что почти все владельци ааэн через это прошли. особено мне понравилось про эвакуатор
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

из за датчика хола машина у меня заглохла и не завелась.заглохла когда медленно катился перед разворотом.знаю что на заведенную машину можно отключить датчик хола и она будет работать.но думаю если контакты замкнуть то она заглохнет! :) что наверно у меня и произошло.
Ответить