ПОМОГИТЕ по подвеске!У кого S2!

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

ig@r писал(а):Дмитрий, заказывая новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ аморты, не забудьте заказать новые пружины! Это с экономит Вам деньги, а самое главное время.
а какая зависимость? есть люди которые наоборот откатывались на страые пружины после апгрейда например на б6.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

[quote="RazzoR"]китайские.
А откуда сведения о суперспорте,что они китай.Я заказывал их с ибея(германия).Везде набито германия и тув(сертификат европейский).Насчет китая самому интересно!
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Frooshontey писал(а):а какая зависимость? есть люди которые наоборот откатывались на страые пружины после апгрейда например на б6.
Ну это совет из хороших побуждений.Если стойки за 20лет устали(в хлам),то и пружины давно просели и убиты,вобщем он прав(если за 20 лет ничего не меняли),но я уже подстраховался!,и сделал как полагается.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Тряхнул всю свою подвеску. Пружины полностью в норме.Оставил старые.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
RazzoR

Сообщение RazzoR »

А откуда сведения о суперспорте,что они китай
контора - в германии. слеплено в китае. при том - похабно. это по типу запчастей от фебест, мейле, оптимал и прочей "германии" низкого качества.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

RazzoR писал(а):контора - в германии. слеплено в китае. при том - похабно. это по типу запчастей от фебест, мейле, оптимал и прочей "германии" низкого качества.
Так посылка пришла ведь из германии а не из китая!Да и цена не совсем китайская.Насчет гамно,не гамно покажет дорога,и мои ощущения.А вот насчет занижения(-50мм) то для с2 вообще смотрится обалденно,сидит четко(на 18 катках)-так что внешним видом я доволен осталось протестить на дороге.
Frooshontey
Местный

Сообщение Frooshontey »

ДИМОН писал(а):Ну это совет из хороших побуждений.Если стойки за 20лет устали(в хлам),то и пружины давно просели и убиты,вобщем он прав(если за 20 лет ничего не меняли),но я уже подстраховался!,и сделал как полагается.
небольшое занижение при в принципе стоковых хар-ра вот плюс старых пружин. если стойки сток то под них заниженные пружины не есть гуд...я так понимаю этот процесс... а как на самом деле никто не скажет, потому как в 20 летнем шасси пружины не ключевой фактор...

А самое главное нужно откатать все возможные варианты на полностью перебранном шасси прежде чем судить, что лучше/хуже чего стоить делать/не делать.

Не выбрасывай пружины, оставь на всяк пожарный.
you think that my judgment's cloudy
you say that it's pronounced "Audi"
hit mute button, quit your fussin
it's car, it's not belly button
RazzoR

Сообщение RazzoR »

Так посылка пришла ведь из германии а не из китая!
крайне смешной аргумент :courage:
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

RazzoR писал(а):крайне смешной аргумент :courage:
Какой был!-) Не за что не признаюсь что купил китайское гамно(спать буду плохо),пускай будет германия.
Ответить