дергается при разгоне
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
не поверишь,свечи русские,без внутреннего сопротивления,(17е я пробовал)за 20 очков держат(дальше прибор кончился).
На оригинале с нормальным бензом 15 тыщ проездил,а как дешевая альтернатива,притом устойчивоработуящая это бриск(лежит новый комплект в багажнике),но с заводским зазором искра не настолько стабильная как хотелось,и делал как на оригинале.На стенде 15-17 атм.держат нормально
На оригинале с нормальным бензом 15 тыщ проездил,а как дешевая альтернатива,притом устойчивоработуящая это бриск(лежит новый комплект в багажнике),но с заводским зазором искра не настолько стабильная как хотелось,и делал как на оригинале.На стенде 15-17 атм.держат нормально
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
а и не ставь на штатные катушки медные бош для сааба-машина отказывается нормально работать при любых зазорах,видимо внутреннее сопротивление велико,или есче чего...(личный опыт по поводу свечей)
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):не поверишь,свечи русские,без внутреннего сопротивления,(17е я пробовал)за 20 очков держат(дальше прибор кончился).
Эх жаль что лежит я думал ты ему тестовые испытания проводишь. У меня уже к 30 тыщам этот бриск. Думал кончаются, начало потряхивать поутрам-оказалось дырка образовалась в камазовском патрубке от кулера к дросселю. заменил его-все стало ок...терь даже и не знаю менять ли их.
-
- Местный
a200tq писал(а):Эх жаль что лежит я думал ты ему тестовые испытания проводишь. У меня уже к 30 тыщам этот бриск. Думал кончаются, начало потряхивать поутрам-оказалось дырка образовалась в камазовском патрубке от кулера к дросселю. заменил его-все стало ок...терь даже и не знаю менять ли их.
а что за камазовский патрубок-"колхоз"
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
проги
VagTool
VagCom
адаптер я купил такой http://forum.volkswagen-golf.kz/lofiversion/index.php?t4381.html
все что необходимо он показывает[/quote]
По ссылке не нашел шнура? можно поточнее его название? плз!!!
VagTool
VagCom
адаптер я купил такой http://forum.volkswagen-golf.kz/lofiversion/index.php?t4381.html
все что необходимо он показывает[/quote]
По ссылке не нашел шнура? можно поточнее его название? плз!!!
Zlexy писал(а):проги
VagTool
VagCom
все что необходимо он показывает
По ссылке не нашел шнура? можно поточнее его название? плз!!![/quote]
приезжай вагнем и починим твою неисправность.Пиши в личку.
Всё познаётся и проверяется временем.
- Patriot.msk
- Местный
Из Симферополя ехать вагнуться в Москву - это круто.
Это даже круче, чем ехать в час ночи из Москвы в Сергиев Посад чтобы посмотреть эску за 100рублей которая не заводится.
Это даже круче, чем ехать в час ночи из Москвы в Сергиев Посад чтобы посмотреть эску за 100рублей которая не заводится.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.