Прокачка тормозов с ABS и ESP
если ты про с5,то ваще похуй, примерно с середины бочка тормозухи идет разделение на контуры. прокачивай зп зл пп пл. хотя по большому счету похуй, следить за уровнем тормозухи и последовательность потеряет смысл. либо использоваться "отсос" для жидкостей. ахуенная вещь, лучше чем давление давать в бочек.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Ну вот они так и делали,похуй как обычно,попырому,тем более менялись тока задние шланги,ГТЦ не должен был завозжушенным быть,а итог ноль.karec писал(а):если ты про с5,то ваще похуй, примерно с середины бочка тормозухи идет разделение на контуры. прокачивай зп зл пп пл. хотя по большому счету похуй, следить за уровнем тормозухи и последовательность потеряет смысл. либо использоваться "отсос" для жидкостей. ахуенная вещь, лучше чем давление давать в бочек.
Правда может проебали и осушили бачок...
- Patriot.msk
- Местный
Диски, колодки новые?Serega51 писал(а):Вобщем не помогло ни так,ни сяк,тормоза явно ватнее,чем были до замены задн торм шлангов.
Может быть такое из-за того,что поменяли армированные шланги на обычные?
Не сказать,что тормозов вообще нет,они есть,но педаль стала мягче,оттормаживается авто не так резко,более плавно.
По кругу?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Значит надуваются.Serega51 писал(а):Да нет не текут,смотрели когда прокачивали второй раз.
Это ж ханс прис.
ёптыть, что с форумом - один радуется что поставил радиатор печки за 5$ аву, другой тормозные шланги покупает ханс прис... А-а-а-а!
Да нет я не заказывал,просто сказал,чтобы ставили оригинал,а они не сказали че поставили. да там не сказать,что вообще нет тормозов,просто стали помягче.вот думаю теперь может это меня глючит,и спросить не у кого,кто помнит как оно было)XellMell писал(а):а заказывал оригинал? меняют пусть, не дело без тормозов ездить. тем более если они зимой так, то страшно представить что летом с ними случится.
Ептыть я их не покупал! я сторонник тока оригинала или хорошего качества заменителей,их на сервисе воткнули,типа че было. я ипу че за фирма гуд или нет...Patriot.msk писал(а):Значит надуваются.
Это ж ханс прис.
ёптыть, что с форумом - один радуется что поставил радиатор печки за 5$ аву, другой тормозные шланги покупает ханс прис... А-а-а-а!
- Patriot.msk
- Местный
Цена то какая в накладной?...
Они дипломатично уменьшили вероятность твоего приезда практически молча))Serega51 писал(а):Ептыть я их не покупал! я сторонник тока оригинала или хорошего качества заменителей,их на сервисе воткнули,типа че было. я ипу че за фирма гуд или нет...