Продам рыжий стопак на купе, куплю красный, правый
Продам рыжий стопак на купе, куплю красный, правый
Продам рыжий стопак на купе, куплю красный, правый. Покупал недавно фары, одна оказалась красной, другая рыжая. Вот рыжую меняю на красную. Фото не делал, их можно глянуть в темке с продажей кузова купехи. Просто я с телефона сча не удобно. Фару полирнул блястит как маракасы папуаса.
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
блеать, у меня купе 4 года, твою черную из питера я хорошо знаю, эти черные фонари были сняты с мертвой машины из моего двора (я ходил облизывался и стеснялся спиздить, потому что это нехорошо) я тебе про эту оптику на всех форумах писал "продай" пару лет, и ты все это время меня игнорил, ёпта. ))) я так понел, ты разъебал правый фонарь ))
Если бы я его разъедал я бы повесился)))) 11декабря, пизда одна собрала нас в пробке в паровоз!!!! Пол правого фонаря в пыль(((( но у нас на районе гоняет черная купеха с черной оптикой, на белорусских номерах, хозяин армянин я его выцепил и хотел ему предложить эс оптику с доплатой на его фонари но они оказались в трещинах при близком рассмотрении((((
- Бешеный GT
- Местный
Про ибей,я сомневаюсь.Сам покупал себе там эсочные фары и бленду под номер,обошлось почти в 12т.р(именно эсочные,причем их там очень мало и хорошие выудить сложно).Amorph1s писал(а):Да за 6р я с микротрещеной не обламаюсь. Или подожду на разборке пока появятся там они вообще понты стоят. На ибее комплекта два за эти деньги можно взять.