Patriot.msk писал(а):310 маловто как-то..
Слушай, а примерь: у 4ёхпоршневых от туарега крепления и вылет такие же как у 6ти поршневых красных?
завтра выложе все замеры с линейкой у них тут и все будишь считать)
а так по ходу меж ушей такое же расстояние)
а 310мм маловато зато 16" колеса как ты и хотел)
lvv писал(а):4-поршневые с рестайлинга - фуфло
Возьми 321 диски и суппорта брембомерса - 16 колеса со свистом
с 320мм диском как то не фантан как уместиться можно в 16 колеса да еще и не вовсе...на эвике в стоке 4 поршня брембо спереди и 320мм диск и там впритык суппорта с 17" колесами.
А фуфло или не фуфло это брембо они изначально не фуфло
Astro писал(а):с 320мм диском как то не фантан как уместиться можно в 16 колеса да еще и не вовсе...на эвике в стоке 4 поршня брембо спереди и 320мм диск и там впритык суппорта с 17" колесами.
А фуфло или не фуфло это брембо они изначально не фуфло
на эвике практически такие же брембо, как на БМВ Е38, они габаритнее, чем мерсовские, но даже брембо с БМВ с 345 диском в 17 колеса влазят (правда практически без зазора )
lvv писал(а):Ага, и покрытие с поршней не облазит и поршни после этого не клинят...
не знаю что у тебя там клинит но эти я смотрел и в нутри и с наружи они в идеале. и вообще я не понимаю как могут они клинить если они в идеале у меня. если брал где то сильно бу и не менял пыльники рваные то не мудрено что все облезет,а тут все цело. И кстати от мерса у меня у друга вообще суппорт вытек и даже не заклинил,так что не надо говорить что от мерса живые суппорта и не ломаются.
там помоему не реботает вся поверхность диска...но черт возьми да влезло...капец...не ожидал...но на 345 лучше уж 6 поршней всодить чем 4 и еще что бы не работала часть рабочей поверхности диска.
Patriot.msk писал(а):А от какого под 321мм?
Какие тормозные диски нужны при этом?
Какая проставка должна быть?
Применительно к 8Е 1.9тди.
на 220 брембы стояли и с 312х28 и с 330х32 и с 345х32 тормозами, брать любые (лишь бы пара одинаковых была )
тормозные диски брать 320/321 с 4В кузова (они же с 8Е В7) - 8E0615301AD
проставку делать по месту - вот как Сержик например:
Patriot.msk писал(а):А от какого под 321мм?
Какие тормозные диски нужны при этом?
Какая проставка должна быть?
Применительно к 8Е 1.9тди.
да, а колесные диски у тебя с каким вылетом? лучше конечно с 35 или 30. если 45-й - скорей всего проставку ставить надо будет, зависит от дизайна диска, на 4А и А8 проше, там тормозной диск с суппортом на 13мм глубже сидит...
lvv писал(а):да, а колесные диски у тебя с каким вылетом? лучше конечно с 35 или 30. если 45-й - скорей всего проставку ставить надо будет, зависит от дизайна диска, на 4А и А8 проше, там тормозной диск с суппортом на 13мм глубже сидит...
А вот не знаю.
Подсчитал бюджет на всё и нифига не бюджетно получается, да и этих хватает, что есть... Да и трактор это.. Да и вообще Юра прав, как всегда.
BlindHorse писал(а):Пора брать порш и не ипать мозги )
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.