Shatlak писал(а):ну не знаю по каким критериям ты оценяешь.Мне, и не только мне, очень нравиться. Считают лучше штатной
Девушка, к которой приложена машина, несомненно лучше штатной оптики, но вот лично мне больше нравится штатная оптика, чем этот тюнинг. Вот такое имхо. Просто нравится... Наверно по критерю слишком много хрома и стиль выполнения оптических элементов мой глаз не радуют
Это точно. Вот такая марка Audi: берёшь, и рука не подымается чего-то менять. Не то что с нашими ТАЗиками...топор в руки и давай тесать пока Буратино не получиться
Вообщем пришла она в Астану в 1997году. Всё было в полнейшем поряде, 25 тыс пробег, всё родное, без коц. Лет пять она стояла в тёплом сухом гараже. А потом началось. Только один хозяин хоть как то за ней следил, если что разбивал заказывал оригинал из Германии, иногда отжигал, давал тут на гонку одному рейсеру (три этапа - три первых места) но всё в рамках приличия. А дальше больше: все кто её брал - только жгли, но ею вообще не занимались. В итоге от неё осталось то что осталось. Варвары! С автомобилем из "Красной книги" так обращаться. Их было выпущенно чуть более 2-ух тысяч на заводе Порша. Покупались в основном любителями погонять, ну и соответственно били их по тяжёлому. Сейчас пробег 120тысяч, потянутый шатун, куча соплей по проводке и другой разной всячины. Планов много, но с приобретением семейный бюджет лопнул, а расстоваться с эской очень не хочется, тем более что двигаться пока будет не на чём. Но очень хотелось, и не смог себе отказать. Вообще пока вот так
Alex-494 писал(а):такую машину надо в оригнальный вид приводить! красные элементы кузова - колхоз наижестчайщий, бампер и кулер - тоже! Удачи в восстановлении!!!
Оригинал для неудачников.Пусть бюргеры с них пыль сдувают,холят и лелеют. Нормальная РС2 должна иметь яркую,запоминающуюся внешность.Думаю,если добавить зелёные двери и радикально поменять обвес, эффект будет термоядерный. Обвес можно такой например: П.С. Поздравляю с приобретением, выложи ещё фоток, что там по салону и пр.Какой год?
max-r2 писал(а):Оригинал для неудачников.Пусть бюргеры с них пыль сдувают,холят и лелеют. Нормальная РС2 должна иметь яркую,запоминающуюся внешность.Думаю,если добавить зелёные двери и радикально поменять обвес, эффект будет термоядерный. Обвес можно такой например: П.С. Поздравляю с приобретением, выложи ещё фоток, что там по салону и пр.Какой год?