Кто ипашит на валах 7а?
Кто ипашит на валах 7а?
Вопрос к тем кто ставил и ездил на валах 7а.Почему некоторые ставят только один вал от 7а а другой сток.Другие оба 7а.Как это сказывается на динамике авто.На каких оборотах начинают работать 7а(при учете грамотного портинга гбц).Ну и вообще ваши ощущения,нравится не нравится,с чем сравнивали?
- den"quattro"s4
- Местный
Автор расскажи про рс валы по сравнению со стоком пжл.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- den"quattro"s4
- Местный
-
- Местный
- Контактная информация:
Знакомые смотрели валы дахлбоков пришли к выводу что это просто валы с данными 7А. Возможно что, те кто не понял разницы после установки просто не правили прогу под них, в основном от тюненых валов приход не чуствуеться пока не поправиш прогу, из опыта с БМВ на атмо ставили тюненг валы, ставил на турбо БМВ впуск вал на выхлоп правдо долго угол подбирали, по итогу после настроек приход очень не малый . Мы собирали Ауди на 7А валах, но судить не могу так как было попутно много изменено. На 1.9 тди тоже после утановки спорт вала тоже разницы не было пока не перенастроили.
Я на стоке и не ездил!Сразу рс2 комплект,поэтому и не скажу.Но удачней рс2 комплекта(для города) врятли соберешь.Турба спулится быстро,и сразу все в проебе.Очень эластичный мотор,но с конкретным огоньком после 4500об.У некоторых слабеньких пассажиров начинало на 3-й скорости при 6000тыс темнеть в глазах.
Neman писал(а):Автор расскажи про рс валы по сравнению со стоком пжл.
Ни хуя себе!то то меня у Дрифтинга в тачке стошнило.вон но что.ДИМОН писал(а):Я на стоке и не ездил!Сразу рс2 комплект,поэтому и не скажу.Но удачней рс2 комплекта(для города) врятли соберешь.Турба спулится быстро,и сразу все в проебе.Очень эластичный мотор,но с конкретным огоньком после 4500об.У некоторых слабеньких пассажиров начинало на 3-й скорости при 6000тыс темнеть в глазах.
С уважением МЫШЬ.
-
- Местный
- Контактная информация:
Просто арганизм незнал чего ожидать, у нас на одном авто даже раллисту стало не по себе, а на кватре лётчика покатал тоже говорил что местами было нехорошо. Чаще конечно просто долго молчат. А на 900сильном недоприводе даже привыкшие к сильным машинам странно себя вели. В чёмто за таких рад, для них хоть какието новые ощущения.ДИМОН писал(а):Слабачок!-)
Не,ну у меня конечно не 900 сил, и люди попроще,большенство ездят на 1.6л и не разу не крутили выше 4.5тыс-ОВОЩИ,поэтому их и дико плющит.sspils писал(а):Просто арганизм незнал чего ожидать, у нас на одном авто даже раллисту стало не по себе, а на кватре лётчика покатал тоже говорил что местами было нехорошо. Чаще конечно просто долго молчат. А на 900сильном недоприводе даже привыкшие к сильным машинам странно себя вели. В чёмто за таких рад, для них хоть какието новые ощущения.
На рс2 выпускной вал по злее,а впускной эдентичен.Шестерня грм тоже другая(на рс2).sspils писал(а):Насколько мне известно отличие валов помоему S RS в расположении шпонки, тоесть смещён на зуб, я пробывал на разрезной шестерне крутить валы, цепь правдо на зуб перекидывал меж валами. тоесть смещал вып вал. в одном положении с места мотор раскручивал турбу очень резко но на средних уже затыкался.