fan ecu питается с генера через провод 0.5 и пред на 5А у а4 там провод 0.35 - прикручивать так или надо провод потолще?
а прошивка с4 рс4 мне без разницы я на все согласный в этом вопросе)
да уж выкорчевывать жгут на блок вентилей это садо мазо неиначе
жгут на фару два в одном там очень некстати поэтому делать на релюхах очень не лишено смысла
ксати как оно робит так? просто датчики температурные замыкают релюхи и они включают первый второй вентили на полную? а при включени кондера один на полную соотв но и с датчика давления второй тоже на полную ??????
dus72 писал(а):да уж выкорчевывать жгут на блок вентилей это садо мазо неиначе
жгут на фару два в одном там очень некстати поэтому делать на релюхах очень не лишено смысла
ксати как оно робит так? просто датчики температурные замыкают релюхи и они включают первый второй вентили на полную? а при включени кондера один на полную соотв но и с датчика давления второй тоже на полную ??????
жгут проще сделать по новой, на реле можно сделать как угодно ябы сделал 2 скорости как 2 последвательно и 2 паралельно соответственно первая и вторая
день прошел не зря
жгут фар отделил и укутал отдельно, заведу в отросток резинки соседнего жгута который не трогается. жгут вентиляторов 2.7 подключил. фазик раздельно подключил.
вот сижу думаю может круиз поставить - будет оно работать? на а6 там напрямую к еку от переключателя а у а4 от блока подрулевого где круиз сам - только один провод идет на 38й пин еку. у а6 тоже 38й пин задействован и все больше ничего общего нет.