Кто ипашит на валах 7а?

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
ДИМОН
Местный

Кто ипашит на валах 7а?

Сообщение ДИМОН »

Вопрос к тем кто ставил и ездил на валах 7а.Почему некоторые ставят только один вал от 7а а другой сток.Другие оба 7а.Как это сказывается на динамике авто.На каких оборотах начинают работать 7а(при учете грамотного портинга гбц).Ну и вообще ваши ощущения,нравится не нравится,с чем сравнивали?
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

подпишусь.а то тем очень много,а ни кто не может дать нормальную оценку валам.зараннее спасибо.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

насколько я знаю, ставится выпускной 7А, давет немного прироста после 4к оборотов, по сравнению со стоком. почему так - не знаю, принял как данность.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Автор расскажи про рс валы по сравнению со стоком пжл.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

На сток турбине заметил что на бусте машина чуть веселее поехала. Особенно наверху.
Внизу разницу не заметил особо.
Стоит только выпускной 7А.

Есть мнение, что 7А сильно уменьшают момент в донаддувной зоне
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

а от впускного вала 7а толк будет?естественно с выпуском 7а,
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Поговорите с Борей(Plusive) у него вроде 7А стоят.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

у меня 7а стоят оба. Момента снизу более чем
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

Знакомые смотрели валы дахлбоков пришли к выводу что это просто валы с данными 7А. Возможно что, те кто не понял разницы после установки просто не правили прогу под них, в основном от тюненых валов приход не чуствуеться пока не поправиш прогу, из опыта с БМВ на атмо ставили тюненг валы, ставил на турбо БМВ впуск вал на выхлоп правдо долго угол подбирали, по итогу после настроек приход очень не малый . Мы собирали Ауди на 7А валах, но судить не могу так как было попутно много изменено. На 1.9 тди тоже после утановки спорт вала тоже разницы не было пока не перенастроили.
Newmember
Пользователь

Сообщение Newmember »

А как решалась проблема с шестернёй на конце впускного вала? Кто и как взаимозаменял их между собой, ведь они разные и под холсенсор не подходит. П.С. это на более ранних моторах AAN?
RedHot
Местный

Сообщение RedHot »

В моем случае переходили на холл под шестерней с подваркой площадки...
Audi S4'93 AAN/PTE6262/VEMS/500+
VW Touran 2.0TDI/BKD/ 170+
Newmember
Пользователь

Сообщение Newmember »

А если взять холсенсор с мотора 7А или же похожего, с такойзе шестернёй? будет ли в этом случае работат всё?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Я на стоке и не ездил!Сразу рс2 комплект,поэтому и не скажу.Но удачней рс2 комплекта(для города) врятли соберешь.Турба спулится быстро,и сразу все в проебе.Очень эластичный мотор,но с конкретным огоньком после 4500об.У некоторых слабеньких пассажиров начинало на 3-й скорости при 6000тыс темнеть в глазах.
Neman писал(а):Автор расскажи про рс валы по сравнению со стоком пжл.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ДИМОН писал(а):Я на стоке и не ездил!Сразу рс2 комплект,поэтому и не скажу.Но удачней рс2 комплекта(для города) врятли соберешь.Турба спулится быстро,и сразу все в проебе.Очень эластичный мотор,но с конкретным огоньком после 4500об.У некоторых слабеньких пассажиров начинало на 3-й скорости при 6000тыс темнеть в глазах.
Ни хуя себе!то то меня у Дрифтинга в тачке стошнило.вон но что.
С уважением МЫШЬ.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Mouse писал(а):Ни хуя себе!то то меня у Дрифтинга в тачке стошнило.вон но что.
Слабачок!-)
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

Насколько мне известно отличие валов помоему S RS в расположении шпонки, тоесть смещён на зуб, я пробывал на разрезной шестерне крутить валы, цепь правдо на зуб перекидывал меж валами. тоесть смещал вып вал. в одном положении с места мотор раскручивал турбу очень резко но на средних уже затыкался.
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

ДИМОН писал(а):Слабачок!-)
Просто арганизм незнал чего ожидать, у нас на одном авто даже раллисту стало не по себе, а на кватре лётчика покатал тоже говорил что местами было нехорошо. Чаще конечно просто долго молчат. А на 900сильном недоприводе даже привыкшие к сильным машинам странно себя вели. В чёмто за таких рад, для них хоть какието новые ощущения.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

sspils писал(а):Просто арганизм незнал чего ожидать, у нас на одном авто даже раллисту стало не по себе, а на кватре лётчика покатал тоже говорил что местами было нехорошо. Чаще конечно просто долго молчат. А на 900сильном недоприводе даже привыкшие к сильным машинам странно себя вели. В чёмто за таких рад, для них хоть какието новые ощущения.
Не,ну у меня конечно не 900 сил, и люди попроще,большенство ездят на 1.6л и не разу не крутили выше 4.5тыс-ОВОЩИ,поэтому их и дико плющит.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

sspils писал(а):Насколько мне известно отличие валов помоему S RS в расположении шпонки, тоесть смещён на зуб, я пробывал на разрезной шестерне крутить валы, цепь правдо на зуб перекидывал меж валами. тоесть смещал вып вал. в одном положении с места мотор раскручивал турбу очень резко но на средних уже затыкался.
На рс2 выпускной вал по злее,а впускной эдентичен.Шестерня грм тоже другая(на рс2).
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

ДИМОН писал(а):На рс2 выпускной вал по злее,а впускной эдентичен.Шестерня грм тоже другая(на рс2).
Я просто знаю что у когото отличие только в том что он смещён на зуб по шестерне ремня. а углы и профили одинаковые
Ответить