я тоже хочу 3б авант)AudiQuattros писал(а):В общем машина моя почти разобрана, мотор ставить буду знакомому в одну интересную машину) позже скину фото, возможно с отчетом того что сделал.
а пока себе хочу такую:
[ATTACH=CONFIG]10121[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]10127[/ATTACH]
Плюсов ОЧЕНЬ много. 3В который я знаю ОЧЕНЬ хорошо. Авант, внешне красивее, практичнее(места гораздо больше), кваттра(без нее никуда), 44кузов,ОЧЕНЬ нравится.
Что скажете?
Нашел не плохой вариант такой... За дешево . Вот теперь надо убедить родителей что если я ее куплю,она будет стоять у друга в гараже(очень далеко от меня, чтобы не соблазнятся до получения прав!).
Цена вкусная, такую вторую вряд ли найду!!! Состояние мне нравится)
Папа НЕ должен быть ПРОТИВ АВАНТА. так как у него авант, и у бабушки... надеюсь это будет весомым аргументом!
И блинн, Audi 200 3B Avant ОЧЕНЬ редкие!!! в Питере НИКОМУ не встречались! их всего было выпущено 1616 единиц!!!)) ааа
Audi 200/V8 RS - проэкт)
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Не понял к чему это написано
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
89811308441
- zim100quattro
- Местный
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Тогда будем брать!
)

89811308441
89811308441
Бабу тебе надо....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Да ладно все будет... если сужденно. Судьбу не изменишь))
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
а что сложного в том чтобы собрать AAN?:-)_PaSha_ писал(а):баба не выход... проверенно))) моя вон иногда со мной возится в гараже))) а щас пытается помочь собрать AAN, впринципе получается кое что))) зато знать будет что к чему)))) но гонки не любит....
89811308441
89811308441
Тяжелый падла ))AudiQuattros писал(а):а что сложного в том чтобы собрать AAN?:-)
Spb-"Speed Garage"
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
по весу это дааа)) в пятером еле поднялиNeman писал(а):Тяжелый падла ))
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Вообщем решил я съездить в Архангельск, взяли все необходимое и рванули.
Там нас ждала 200 3В Avant. В поезде из питера 25 часов ехать. Купили самые дешевые белеты, на 3 человека 4000руб.
Приехав туда, нас уже ждал человек, температура -25. Все бело, машины чистые, дороги тоже, их там чистят, а не посыпают.
Первый беглый осмотр кузова, сзади есть жуки , но не смертельные. Зазоры норм, судя по всему машина не битая, так как по кузову все родное. В крыле сделан холодный пуск, из-за гидроудара у одного из владельцев.
Кинули сумки в багажник( он огромный, вот за что я люблю Аванты) . Сразу заметили что мертвые аморты багажника и капота, швабра в помощь.
Сели и поехали в мрэо, там очередь, решили заглушить, турботаймер есть. Пока ехали выясняется что давление масла маленькое, 1,5 бар хол ход, обороты 2бара. После 2500об стучат гидрики. Насос масляный новый, поршневая группа новая, колено хз размера, вкладыши номинал, из-за этого наверно и нет давляка. Заглушили я все посмотрел, надо заводиться и проехать , но стартер еле крутит, машина не схватывает. Толкаем, ноль эмоций.
Пробуем стартером, завелась.
Проехали , я делаю вывод что мертвый или маленький аккум. Позже купили новый, варта, 95а, 5690руб.
Делаем договор купли-продажи.
Замечаем что вентилятор радиатора начинает постоянно молотить .
Ищем проблему, опять глушим. Снимаем клему . Ничего не нашли. Пытаемся завести, ноль эмоций, свечи залили.
Инспектор смотрит машину, все норм. Я меняю свечи , там были денсо от хундая.
С толкача завели.
Отдали номера, транзиты нам не выдали из-за трещины на стекле. У нас такого не было.
Едем покупаем все нужные вещи в поездку.
Едем в гараж теплый . Там сам чинится вентилятор, ставим фары доп света. Я смотрю днище, там все норм. Выхлоп прямоток. В салоне сделано хорошо все для музыки, хорошей музыки.
Все на месте остальное.
Салон кожа, серая Recaro, чистый, не протертый.
Тормоза НЛО, ГИДРА +-.
Выясняем что не работает подрулевой , на дворники. Только в одном положении и не фиксируется. Омывайка тоже.
Все раскладываем, и в путь.
Трасса хорошая, 120 можно спокойно ехать, но мы не могли из за давления масла, средняя наша 80 км/ч.
Доехали хорошо, расход 12 на сотню, 24 часа в пути с остановками, которые можно не делать было.
Без дворников останавливались часто, мыли стекло, только начиная с вологодской обл. Где начали сыпать песок.
Вообщем фото:
Там нас ждала 200 3В Avant. В поезде из питера 25 часов ехать. Купили самые дешевые белеты, на 3 человека 4000руб.
Приехав туда, нас уже ждал человек, температура -25. Все бело, машины чистые, дороги тоже, их там чистят, а не посыпают.
Первый беглый осмотр кузова, сзади есть жуки , но не смертельные. Зазоры норм, судя по всему машина не битая, так как по кузову все родное. В крыле сделан холодный пуск, из-за гидроудара у одного из владельцев.
Кинули сумки в багажник( он огромный, вот за что я люблю Аванты) . Сразу заметили что мертвые аморты багажника и капота, швабра в помощь.
Сели и поехали в мрэо, там очередь, решили заглушить, турботаймер есть. Пока ехали выясняется что давление масла маленькое, 1,5 бар хол ход, обороты 2бара. После 2500об стучат гидрики. Насос масляный новый, поршневая группа новая, колено хз размера, вкладыши номинал, из-за этого наверно и нет давляка. Заглушили я все посмотрел, надо заводиться и проехать , но стартер еле крутит, машина не схватывает. Толкаем, ноль эмоций.
Пробуем стартером, завелась.
Проехали , я делаю вывод что мертвый или маленький аккум. Позже купили новый, варта, 95а, 5690руб.
Делаем договор купли-продажи.
Замечаем что вентилятор радиатора начинает постоянно молотить .
Ищем проблему, опять глушим. Снимаем клему . Ничего не нашли. Пытаемся завести, ноль эмоций, свечи залили.
Инспектор смотрит машину, все норм. Я меняю свечи , там были денсо от хундая.
С толкача завели.
Отдали номера, транзиты нам не выдали из-за трещины на стекле. У нас такого не было.
Едем покупаем все нужные вещи в поездку.
Едем в гараж теплый . Там сам чинится вентилятор, ставим фары доп света. Я смотрю днище, там все норм. Выхлоп прямоток. В салоне сделано хорошо все для музыки, хорошей музыки.
Все на месте остальное.
Салон кожа, серая Recaro, чистый, не протертый.
Тормоза НЛО, ГИДРА +-.
Выясняем что не работает подрулевой , на дворники. Только в одном положении и не фиксируется. Омывайка тоже.
Все раскладываем, и в путь.
Трасса хорошая, 120 можно спокойно ехать, но мы не могли из за давления масла, средняя наша 80 км/ч.
Доехали хорошо, расход 12 на сотню, 24 часа в пути с остановками, которые можно не делать было.
Без дворников останавливались часто, мыли стекло, только начиная с вологодской обл. Где начали сыпать песок.
Вообщем фото:
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Мечта это мягко сказано, после 1400км в пути я понял что лучшей не бывает для моих потребностей.igor007 писал(а):Мечту купил. Поздравляю!!
Какая цена?
спасибо, цену озвучу когда на учет поставлю, а это не скоро...
89811308441
89811308441
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
Да на самом деле накаркать боюсь... пипец боюсь.. В птс 160сил с номером двигателя 3В. при снятии не изменили. вот надеюсь не уберут... а то это такой геморой....igor007 писал(а):А че за секреты то?))))
89811308441
89811308441
- Patriot.msk
- Местный