Вопрос для ТС,можешь выложить пжлста фотку насадки глушителя, которые у тебя набок выходят,буду выхлоп варить,хочу как у тебя сделать,уж больно понравилось)
Da Phazz писал(а):Кто что думает об этих фарах? Бро или не бро?
покрась свои фары в белый цвет просто ...все в чёрный ,а ты в белый...под цвет машины.....и поворотники штатные притонируй белым ...ну и решётку до кучи ....и будешь единственным...
сабжевые фары а-ля таз и бентли атстойное авно...имхо..:
PycJlaH писал(а):Вопрос для ТС,можешь выложить пжлста фотку насадки глушителя, которые у тебя набок выходят,буду выхлоп варить,хочу как у тебя сделать,уж больно понравилось)
А это и не насадки))
На подъемнике буду - сфотографирую снизу
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):Вообще мысль про эти фары возникла не из-за их красоты. Я хочу решить проблему с забором холодного воздуха, с глубиной фары и со светом.
а в чём проблема сделать за поворотником в крыле красиво оформленное отвестие для забора воздуха... продолжить-повторить геометрию линий поворотника ... вот отвестие и будет выглядеть заводским...жаллюзи в него внутренние сделать ....
под прозрачное стекло ставить два биксенона...(и вместо дальнего отражателя ,3" для красоты пропорций )...ксенон 3400* в туманки.....света будет порядком...
dimo61 писал(а):а в чём проблема сделать за поворотником в крыле красиво оформленное отвестие для забора воздуха... продолжить-повторить геометрию линий поворотника ... вот отвестие и будет выглядеть заводским...жаллюзи в него внутренние сделать ....
под прозрачное стекло ставить два биксенона...(и вместо дальнего отражателя ,3" для красоты пропорций )...ксенон 3400* в туманки.....света будет порядком...
если других вариантов не найду, то и буду ставить билинзы
Вспомнилось лето... Вот интересное послание нашел как-то раз. К слову, машина стояла припаркованной без движения месяц.
Пока что лучшая версия:
может писавшей не понравилось, что датчик EGT позорно лежит на торпеде возле левой стойки? [/QUOTE]