A4 B8 2.0tsi 211hp K04
A4 B8 2.0tsi 211hp K04
кулер выхлоп 370сил 550нм
-
- Местный
Понял. На кватре норм,а вот на перед 370 сил многовато мне кажется, или ошибаюсь? Скажите еще из опыта,а мультитроник после чипа как себя ведет? Ну я имею ввиду через 10-15 тыщ километров.У меня сейчас тьфу-тьфу нету ни рывком,ни каких либо других проявлений "болезней" этой коробки,о которых так часто пишут на форумах Я планирую начать с малого,убрать кат и чипануть. Сколько можно снять Вашим чипом безкат с этого мотора?sergeynik писал(а):полно с троник. бюджет 146труб
Ок. Так и предполагал. Сергей,а скажите,а разве не правильнее чиповать машину на месте,ну то есть когда она у Вас "в руках". Ведь если подходить комплексно,то нужно сначала прокатиться на ней,посмотреть нужные логи и т.д.,потом чипануть,опять прокатиться,откорректировать может что-то придется...?? Много споров на эту тему на форумах,хочу Ваше мнение услышать.sergeynik писал(а):15труб
Во во,именно это я и имел ввиду.когда задавал вопрос про то есть ли разница приехать или отправить блок. То есть как ни крути.а лучше приехать... Понял,еще раз спасибо за диалог. Уберу кат и спишусь с Вами.sergeynik писал(а):есть откатаные варианты они по 15, есть вариант када машину на стенд и индивидуально оно дороже. без ката обычно идут через стенд машины.