а ты суров на кабрике зимой гонять... верх хотяб поднимаешь?)alex-sib писал(а):был у меня мерс кабриолет , заднеприводной , я снял с него в ноябре выкатаный бриджик липу , из за грыж и старости , и поставил тою липучку , бля чуть не заплакал , полное гавно
в продолжение флуда из Эска в сибири :) для Танкиста и других :)
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Тоже так думал.XellMell писал(а):если мое первое сообщение посмотришь - я писал о езде в пределах большого города. где дороги всю зиму залиты химическим говном и луж больше, чем снега.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
вчера затестил заварку.tankist писал(а): а с заваренным дифом ваще ездить опасно
у нас в Лагерном саду внизу на Томи есть площадка - для жжения колес ) поехали прокатиться - площадка канеш жесть, отполировали ... идеально ровный лед ) резина не держит нифига толком ...
но не суть.
спуск и подъем к этой площадке - очень длинный и довольно крутой. позавчера дружбан спуститься спустился на марке с открытым дифом - а подняться ... 1.5 часа выезжал ))))
заварка рулит! - выехал легко, как по асфальту. на середине подъема ради интереса остановился - тронулся с места и спокойно поехал дальше

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
уху. верно - в одну ось.XellMell писал(а):так принцип работы-то не играет особой роли, блокировка превращает 2 полуоси в одну ось. или я не правильно понимаю её смысл?
только вот условия, при которых блокируются колеса - разные.
торсен - встань одним колесом на асфальт вторым на лед - и все, будешь буксовать тем, что стоит на льду.
лсд - 1вей - только на тяге на газу лочится, на сбросе газа разблокирует, 2вей - и на тяге и на сбросе блокирует + еще и преднатяг разный бывает ... итд итп.
на повседневку + покататься боком - оптимал был бы LSD ... но сильно уж не бюджетно и сам стоит, и фрики периодически менять - ибо изнашивается.
понял тебя, у меня блокировка с кнопки, и до 40 км/ч =Р хочешь постоянную блокировку - отключаешь дачик скорости от системы блокировки - и ниче варить не надо. правда не знаю насколько использование блокировки на высоких скоростях вредно для ходовой. хотя скорее всего пох.weris писал(а):уху. верно - в одну ось.
только вот условия, при которых блокируются колеса - разные.
торсен - встань одним колесом на асфальт вторым на лед - и все, будешь буксовать тем, что стоит на льду.
лсд - 1вей - только на тяге на газу лочится, на сбросе газа разблокирует, 2вей - и на тяге и на сбросе блокирует + еще и преднатяг разный бывает ... итд итп.
на повседневку + покататься боком - оптимал был бы LSD ... но сильно уж не бюджетно и сам стоит, и фрики периодически менять - ибо изнашивается.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Да нахрена блокировка нужна на постоянку?XellMell писал(а):понял тебя, у меня блокировка с кнопки, и до 40 км/ч =Р хочешь постоянную блокировку - отключаешь дачик скорости от системы блокировки - и ниче варить не надо. правда не знаю насколько использование блокировки на высоких скоростях вредно для ходовой. хотя скорее всего пох.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot