Портинг гбц AAN.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):17т.р мне так сказали+2 недели работы.
это цена уже с доработкой седла, с его правкой, с фасками? После остается только собрать гбц?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Нет это только каналы и камера сгорания!Седло правку и фаску,а так же развер.направляющих и их установку+шлифовку по плоскости буду делать в МОТОРТЕХНОЛОГИИ.(и тамже проверю на вакуум и сделаю опресовку и конечно же соберу).
TAXIst писал(а):это цена уже с доработкой седла, с его правкой, с фасками? После остается только собрать гбц?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Не одну голову(гбц) нельзя назвать толковой или наоборот пока она не продуется и не будет официальных данных с замерами.
TAXIst писал(а):ну вот мне за 2 недели и 6 т.р. и пильнули бестолковку)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Нет это только каналы и камера сгорания!Седло правку и фаску,а так же развер.направляющих и их установку+шлифовку по плоскости буду делать в МОТОРТЕХНОЛОГИИ.(и тамже проверю на вакуум и сделаю опресовку и конечно же соберу).
тогда дороговато)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Не одну голову(гбц) нельзя назвать толковой или наоборот пока она не продуется и не будет официальных данных с замерами.
а где я сказал что моя толковая или наоборот? Если ты про "бестолковку" то мы просто так шутя гбц называем)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

А я в серьез воспринял.
TAXIst писал(а):а где я сказал что моя толковая или наоборот? Если ты про "бестолковку" то мы просто так шутя гбц называем)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Дорого сам знаю,но ни кто дешевле за это и браться не хочет!В твин пайп делают тоже самое за 23т.р-Масква блин.
TAXIst писал(а):тогда дороговато)
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Бля,как же хочется купить ту крутую бошку из риги.Вроде она еще и с клапанами облегченными идет,по плоскости пройдена,направляйки новые и уже установлены..Цен 56т.р.-ну жесть,а как хочется.Вот и закрадывается вголову мысль засколько можно продать мою гбц-комплектность такая-корпус гбц без трещин+новые(в упаковке) 20клапанов Mahle(отдал 6500р)+20шт направляек тож. новых(фреция,отдал 1500р)+валы рс2+шестерня рс2.Пружинки и гидрики себе оставлю(бошка то новая почти пустая).Какая реальная цена комплекта этого?Вот просто думаю стоит ли овечка выделки?
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

Клапан там скорей всего родной проточили. Я знаю у нас таким макаром под атмосферки облегчают, конечно в данном случае могу ошибаться. судя по комплектации цена загнута, наверно расчёт на немцев. Поидее 1200$ это уже с титановыми тарелками.
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Там же написано - модифицирование клапана за дополнительную плату
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):Там же написано - модифицирование клапана за дополнительную плату
Тоесть клапана в комплект не входят,печалька.И как я читал?
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

sspils писал(а):Клапан там скорей всего родной проточили. Я знаю у нас таким макаром под атмосферки облегчают, конечно в данном случае могу ошибаться. судя по комплектации цена загнута, наверно расчёт на немцев. Поидее 1200$ это уже с титановыми тарелками.
Гдеб найти за такие деньги уже вместе с облегченными тарелками?Можт знаешь где?
Melber
Местный

Сообщение Melber »

ДИМОН писал(а):Тоесть клапана в комплект не входят,печалька.И как я читал?
Да неет это просто доработка клапанов за отдельную плату, он мне писал что то в районе 7 долларов за доработку шт..
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Melber писал(а):Да неет это просто доработка клапанов за отдельную плату, он мне писал что то в районе 7 долларов за доработку шт..
шлифовать штатные выхлопные клапана ну его нах ...оторвёт от перегрева на оборотах или прогорят по краю тарелки .....
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Ну он написал что то вроде - " да не очкуй я сто раз так делал ... " :) так же описал ситуацию по эксплуатации головы с трещинами
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Melber писал(а):Ну он написал что то вроде - " да не очкуй я сто раз так делал ... " :) так же описал ситуацию по эксплуатации головы с трещинами
Ну и четам с трещинами,че говорит?
Melber
Местный

Сообщение Melber »

Небольшие допускаются и он в основном 7а использует...
sspils
Местный
Контактная информация:

Сообщение sspils »

ДИМОН писал(а):Гдеб найти за такие деньги уже вместе с облегченными тарелками?Можт знаешь где?
Узнаю у кого что есть, или зделают если действительно нужно.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Да действительно нужно.Узнай,приобрел бы за такие деньги.
sspils писал(а):Узнаю у кого что есть, или зделают если действительно нужно.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

Melber писал(а):Ну он написал что то вроде - " да не очкуй я сто раз так делал ... " :) так же описал ситуацию по эксплуатации головы с трещинами
я чинил одну голову с клапанами но нэйм....форма - класс...Т-образные..продувка выхлопа лучше однозначно..
только сгорели по фаске 3 клапана......что то похожее должно быть и переточенными заводскими...мяса поменьше..теплопроводность хуже...теплоёмкость,прочность меньше....имхо,ненужные риски....тем более с нестандартными турбинами нагрузки на клапана растут ...
Ответить