У меня одометр пробег не отматыет.Я так понимаю там в шестеренке пластмассовой проблема.Хочу взять на запчасти спидометр от сотки.
Вопрос: мне нужен спидометр именно от 45го кузова или подойдет от V8 или 44 ?
igor007 писал(а):У меня одометр пробег не отматыет.Я так понимаю там в шестеренке пластмассовой проблема.Хочу взять на запчасти спидометр от сотки.
Вопрос: мне нужен спидометр именно от 45го кузова или подойдет от V8 или 44 ?
Ну от 44-го точно не подойдет по расположению штырей. Но переделать можно. Я давеча занимался эНтим вопросом. ТоКМа наЕборот от 45 на 44-й. Спидометр 260 аль 280?
буквально 2 дня назад разбирал приборку и менял лампочки.
у меня в приборке стояли лампочки с разными цоколями (немного отличались по форме, высоте, и цвету) НО все были с прозрачным стеклом!
Все они светят одинаково, мощность не помню, но все прозрачные!
все взаимо-заменяемы и подходят в разные места. Еще заметил, что место куда вставляется лампочка в некоторых местах были слегка стерты и новые лампочки пришлось чуть поджимать контакты, чтоб не болтались)
кто знает, в чем косяк? датчик темп масла при включении зажигания поднимается на ноль так скажем и все, больше ни каких движений... даже щелбаны не помогают)))
first6886 писал(а):кто знает, в чем косяк? датчик темп масла при включении зажигания поднимается на ноль так скажем и все, больше ни каких движений... даже щелбаны не помогают)))
Проверяй датчик температуры масла на блоке! скорее всего провод оборван на нем
Dimka V8 писал(а):про какие одометры речь?- у всех платы разные!вы еще одометр от Q7 поставте, ну если не подойдет то от Q5
Вопрос. в сотошную приборку, спидометр от а6 встанет без гимора? и так же в приборку от S4 спидометр от S6 встанет без гимора?
есть изменения в элетро части кроме экрана одометра?
odessit89 писал(а):Вопрос. в сотошную приборку, спидометр от а6 встанет без гимора? и так же в приборку от S4 спидометр от S6 встанет без гимора?
есть изменения в элетро части кроме экрана одометра?