weris писал(а):
а развал да ... но не как новая с одной стороны - но жрет не одинаково чуток.
развал у тебя не чинится скорее всего, а вот схождение от дрифта всегда уходит из-за быстрого износа плавающих сайлентов.
гы: может ты чаще на лево поворачиваешь, чем на право? по-этому и жрёт больше с одной стороны
я в этом году 2-го января 140 на летней херачил, на работу опаздывал. в большом городе можно спокойно зимой на лете ездить, если температура не сильно ниже нуля и резина не дубеет. на дороге один хер не лёд, а каша.
А по первому снегу из-за тех кто так думает Москва встает наглухо, потому что на каждом перекрестке по 4 аварии
Можно и летом на зимней ездить.
Можно и на 4 разных покрышках
И на разной размерности (правда не долго, торсен)
Я пока не переобулся ибо лень. В течении недели-другой точно переобуюсь
naka писал(а):А по первому снегу из-за тех кто так думает Москва встает наглухо, потому что на каждом перекрестке по 4 аварии
Можно и летом на зимней ездить.
Можно и на 4 разных покрышках
И на разной размерности (правда не долго, торсен)
Я пока не переобулся ибо лень. В течении недели-другой точно переобуюсь
ddk писал(а):встает наглухо при каждом дожде, из-за идиотов
и выбор зимней резины тут нипричем...
при первом снеге Москва встает, реально, на 11 баллов из 10
Из-за идиотов, но если идоту одеть зиму до первого снега, вероятность что он уебется существенно снижается.
naka писал(а):при первом снеге Москва встает, реально, на 11 баллов из 10
Из-за идиотов, но если идоту одеть зиму до первого снега, вероятность что он уебется существенно снижается.
идиоты не катаются до декабря на лете...
....они смотрят на меня дибила, когда я в середине декабря только переобуваюсь на зиму...
BlindHorse писал(а):Стандартный отмаз. Не все ситуации на дороге зависят от твоей головы.
+1 ставлю зимние шипованные колёса наверно одним из первых среди всех своих знакомых (хотя Верис меня в этом году опередил)))), а снимаю одним из последних
Вчера ездил на женской А6 Q на нокиа не шип, потом на своей на хакке шип. Так вот, разница - земля и небо. Где А6 во всю стрекочет ABS, там эска встает как вкопаная даже не дернув педалью, разница в тормозном пути многие метры. На разгоне та же ситуация - эска гребет как одержимая, в букс сорвать можно только на первой передаче. И про сказки шипы-коньки на сухом асфальте мне тоже не рассказывайте, ездил в июне на шипах и с буксом и 200 км/ч по трассе - всё там в порядке и с торможением и с управляемостью. Ни одного шипа не потерял. Так что нешип - фтоппку и фпесду.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Не бывает ситуаций таких. И в метровые сугробы и в мороз -45 каждый день на авто на работу.
если мое первое сообщение посмотришь - я писал о езде в пределах большого города. где дороги всю зиму залиты химическим говном и луж больше, чем снега.
XellMell писал(а):если мое первое сообщение посмотришь - я писал о езде в пределах большого города. где дороги всю зиму залиты химическим говном и луж больше, чем снега.
И в этом случае преимущество шипа, ибо нет стопроцентно чистых говном залитых дорог даже у вас, да и дворы и проезды никто не отменял.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot