может конечно и бред но поделюсь как то тема в АК была типа на первой воторой передачи у кого скока дует авто кто то говорил до пика надувает кто то говорил не додувает мне кажется что на исравном авто просто физически на первых двух передачах ненадует пик ну или надует но редко очень стрелка прыгает быстро да 7000 вот на третьей все нормально
эт я пришкл к этому после вчерашних отжигов раньше надувала пик она на первых двух передачах но неехала всеравно как положено
Даже на первой успевает. хотя конечно если смотреть на показометр на приборке, который 2 раза в секунду инфу меняет, то тогда да.. повод для обсуждения обширный
pavlenty писал(а):Даже на первой успевает. хотя конечно если смотреть на показометр на приборке, который 2 раза в секунду инфу меняет, то тогда да.. повод для обсуждения обширный
в тему про "теперь неедет"... бывает срезает шпонки К\В или Р\В... следите за ними! машина на глазах тухнет. самые худшие последствия - как при обрыве ремня грм.
Biggy писал(а):в тему про "теперь неедет"... бывает срезает шпонки К\В или Р\В... следите за ними! машина на глазах тухнет. самые худшие последствия - как при обрыве ремня грм.
Я вместо катов вставлял трубы, совершенно обычные. Резонатор был в хлам, рычала как таз с про.шпротом - больше получаса в машине начинала серьезно болеть голова.
Потом выкинули реонатор, поставили другую оконечную банку (живой сток), рык ушел, появился легкий звон (скорее всего из-за криво подвешенного выхлопа). Вообщем гут)))
Я вместо катов вставлял трубы, совершенно обычные. Резонатор был в хлам, рычала как таз с про.шпротом - больше получаса в машине начинала серьезно болеть голова.
Потом выкинули реонатор, поставили другую оконечную банку (живой сток), рык ушел, появился легкий звон (скорее всего из-за криво подвешенного выхлопа). Вообщем гут)))
LORD писал(а):вот мне ипоказалось что 36% чет многовато для холостых кондей был выключен все было выключено окромя двигла
напишу сразу тат все замеченые косяки по авто 1 пропала тяга 2 похоже четверит двигло)) 3 бывает глохнет сама если со скорости включить на нейтралку 4 ее обьезжает сток 230сил хотя у меня чип 280+валы7А насос и коллектор РС2 5 затыки, провалы при старте с 4-5 тыщь 6 при плавном старте дергается раза три еле заметно потом плавно набирает
дырок нет в мотор вдувал 8бар компрессором держит нормуль масло ест 300гр на 7-9тыщ км. компрессия в норме при разгонах не дергается набирает ровно лямд новый форсунки промыты
НЕ ЕДЕТ ОНА НИФИГА
проверь лямбду,то что новая ни о чём не говорит
и фильтр воздушный посмот00ри
что значит *похоже четверит* это же сразу ощущается
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))