не знаю не мерял. усиленные кф для сарая сильно отличаются от таких же для седана, в том числе и по диаметру витка. усиленные мне лично (и не только мне) подпиливать пришлось на 0,75 витка, чтоб жопа совсем не козлила - в отбой все время уходили аммы.
Aureal писал(а):не знаю не мерял. усиленные кф для сарая сильно отличаются от таких же для седана, в том числе и по диаметру витка. усиленные мне лично (и не только мне) подпиливать пришлось на 0,75 витка, чтоб жопа совсем не козлила - в отбой все время уходили аммы.
дайка номерок,сравню со своими.три раза нижние витки лопались.хотя жопу и не колхозила.
dimo61 писал(а):V8 киллограмм на 100 тяжелее...её пружины тоже получатся офроад на эске ..
стоят две v8 на разбор с 3,6л. Сравнивал передние и задние пружины с а6 45. Одинаковое количество витков и толщина пружины. Так что взаимозаменяемые. А в движении v8 идет мягче по сравнению а6.
Ищу комплект "стандартных" заниженных пружин.
mcmark писал(а):стоят две v8 на разбор с 3,6л. Сравнивал передние и задние пружины с а6 45. Одинаковое количество витков и толщина пружины. Так что взаимозаменяемые. А в движении v8 идет мягче по сравнению а6.
Ищу комплект "стандартных" заниженных пружин.
а длина в распущенном состоянии разная...складывание от нагрузки разное...поэтому и номера и применяемость разные ... иначе были бы одинаковые...
у усиленных пружин K+F толщина прутка на 0,3мм всего больше....такую разницу можно вполне и не увидеть при измерениях..