Машина стала дышать и бежать легче, прирост в разгоне ощутим, расход как и предполагалось уменьшился, приодинаковом стиле езды у меня раньше борт комп выдавал 12,5-13.2л сегодня выдал 11,2 с отжигами, на дистанции от дома до работы примерно 50 км раньше уходило 6-7л после прошивки показало 4,5л, РЕСПЕКТ КОМАНДЕ МИХАСИКА!!!! СУПЕР ЧУВАКИ!!!!!
oleg1384 писал(а):Машина стала дышать и бежать легче, прирост в разгоне ощутим, расход как и предполагалось уменьшился, приодинаковом стиле езды у меня раньше борт комп выдавал 12,5-13.2л сегодня выдал 11,2 с отжигами, на дистанции от дома до работы примерно 50 км раньше уходило 6-7л после прошивки показало 4,5л, РЕСПЕКТ КОМАНДЕ МИХАСИКА!!!! СУПЕР ЧУВАКИ!!!!!
склько щас дует по компу ???
и сколько все-таки л.с. в итоге ???
а дальше на автомате переключается на следующую передачу ....
oleg1384 писал(а):Машина стала дышать и бежать легче, прирост в разгоне ощутим, расход как и предполагалось уменьшился, при одинаковом стиле езды у меня раньше борт комп выдавал 12,5-13.2л сегодня выдал 11,2 с отжигами, на дистанции от дома до работы примерно 50 км раньше уходило 6-7л после прошивки показало 4,5л, РЕСПЕКТ КОМАНДЕ МИХАСИКА!!!! СУПЕР ЧУВАКИ!!!!!
никто не сомневается что мотор будет работать по другому...вопрос то был в том,как от этого будет автомату ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
dimo61 писал(а):а дальше на автомате переключается на следующую передачу ....
никто не сомневается что мотор будет работать по другому...вопрос то был в том,как от этого будет автомату ....
у меня автомат держит обороты и 7тыс а потом переключается, там есть некоторые фокусы с автоматом, рассказать не могу, могу показать в живую, когда при нажатой педальке в пол автомат переключится на 5-5.5 тыс и при 7тыс
crossquattro писал(а):склько щас дует по компу ??? и сколько все-таки л.с. в итоге ???
я давно писал что у меня приборка выдает 2,5 бара, потом машине мозги вправили точнее приборке и стало показывать не больше 1.8бар, полсле чипа пару раз выдало 2.2бара. Теоретически чип СМС выдает 300л.с (как мне сказали) а практически 280 максимум, но теперь на холостых оборотах на приборке в место привычных 0.6 бар показывает 0.3-0.4бар, с чем это связанно не знаю, раньше показывало 0.6
IRONN писал(а):oleg1384 принудительно задерживать режимы 1 потом 2, 3, D? У меня пока в спорт режим не перешёл переключает при 5500-6000...
двойное нажатие на педаль газа и двигатель раскручивается, при том что кнопка кик даун у меня отключена она не работает, и при этом у меня получается положить стрелку тахометра и на стоке и с чипом, а дергать автомат на ходу нельзя, тормозные ленты порвешь!!!
То есть стоишь на месте отпускаешь тормоз и резко в пол-отпускаешь резко полностью и опять в пол? Или резко в пол потом приотпустить на половину всё резко и опять в пол?
IRONN писал(а):То есть стоишь на месте отпускаешь тормоз и резко в пол-отпускаешь резко полностью и опять в пол? Или резко в пол потом приотпустить на половину всё резко и опять в пол?
двойное нажатие на педаль, это когда ты едешь, т.е на ходу на 1/4 газа те нужно резко ускорится, ты немного, не до конца отпускаешь педаль газа и нажимаешь на 1/2 или до пола в зависимости от скорости коробка перескакивает на 1-2 скорости ниже, получается эффект кик дауна, только тросик не рвешь и скорость переключается быстрее, нету стопора между переключением
когда стрелка тахометра перешла за 3тыс оборотов, резко не до конца отпусти и утопи педаль газа, обычно после 3тыс коробка хочет включить 2передачу но двойным нажатием она не включится и не надо пол проламывать педалью газа, рабочая зона педали газа составляет 3\4. А хочешь старт нормальный старт но 100 метров ставь в положение 1, я на первой разгонялся до 115км/ч эт когда у меня АКПП глюкануло и остались работать тока 1, назад и паркинг, прикольно было ехать ночью на первой по мкаду
Чёт них..я не получается, как переключала так и переключает 6400 и всё, хотя больше и не надо. 1 до 115 чёт не верится как так на 6000 60-70, а 115 это должно быть под 9000 ))))
IRONN писал(а):Чёт них..я не получается, как переключала так и переключает 6400 и всё, хотя больше и не надо. 1 до 115 чёт не верится как так на 6000 60-70, а 115 это должно быть под 9000 ))))
850 км + граница не в тему, но на платиновых свечах нгк не едет нифига, а на медных 3 контактных bere 0001340717 (14f-6dtu z 53) намного лучше и низы и подхват на 4000 об как будто со стока на чип пересел.