Страховка

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Patriot.msk писал(а): у пострадавшей стороны могут быть большие проблемы с покрытием своих расходов.
Которые довольно скоро станут проблемами сего чудного автора
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
666
Местный

Сообщение 666 »

Бля, что только не напишут люди, которые заплатили за такую же процедуру не 700 рублей, а тысячи 3 сверху )))
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

666 писал(а):Бля, что только не напишут люди, которые заплатили за такую же процедуру не 700 рублей, а тысячи 3 сверху )))
талон ТО у тебя есть? по базе бьется?
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

Я мысль уловил, хотя сколько не сижу на тК, до сих пор не пишу как типа модно)))
Но обзвонил несколько разных СК, все сцуко как сговорились - не хотят талон выписывать меньше чем за 2500р.!
~ Morgendammerung Der Heiden ~
666
Местный

Сообщение 666 »

Eisbar писал(а):Я мысль уловил, хотя сколько не сижу на тК, до сих пор не пишу как типа модно)))
Но обзвонил несколько разных СК, все сцуко как сговорились - не хотят талон выписывать меньше чем за 2500р.!
Хоть кто-то понял юмор)
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

666 писал(а):Хоть кто-то понял юмор)
Ну да, есть тут трое - БешеныйГТ, казахстанский Саня и Ваня из Балашихи, кто этот стиль письма изобрели, остальные подражают)))
Turboman
Местный

Сообщение Turboman »

Все говорят про талон,так он вроде отменен,теперь диагностическая карта вместо него.
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

ВОПРОС ХОРОШО ЧИТАЛ В КАКИХ случаях у них то действителен???может СК ставит подпись а в сервис тоесть на сто едишь и печать станешь!!!ты прочитай я просто тоже знаю где по 500 р такие техосмотры разные страховые продают.поймите одно страховые не будут за даром отдавать талоны если нет там умысла. если только квитанция одна стоит 700 р это только налог за то то что страховая ничего себе не берет?!такого просто быть не может.спросите у кареса как он себе раньше делал страховки)и потом узнаете почему так дешево.
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

Turboman писал(а):Все говорят про талон,так он вроде отменен,теперь диагностическая карта вместо него.
да талонов уже нет есть карта диагн.это на листе все денные написаны и в конце стоит подпись и печать организации!
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Максимs писал(а):есть карта диагн.это на листе все денные написаны и в конце стоит подпись и печать организации!
и че его возить с собой надо?
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

нет его нуна в контару при дтп ток привозить.если есть то то и страховка же будет,следовательно гайцы теперь ток страховку смотрят
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Вот вы развели тут...приехал прошел ТО официально за 15 минут и будь здоров. Даже в очереди стоять не надо есть запись по телефону.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Краткий вопрос - кто сейчас сделает нормальный талон ТО и сколько стоит?
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

я делаю цена в личке
666
Местный

Сообщение 666 »

Максимs писал(а):я делаю цена в личке
ну, в принципе, спор можно не продолжать, все втало на свои места :topsy_turvy:
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

в общем я решил попробовать съездить на пункт ТО и попробовать пройти техосмотр, т.к. суммы заявленные страховщиками меня не устаивают ниразу!
кто-нить подскажет, где персонал не очень суёт нос в машину и не особо придирается?
666
Местный

Сообщение 666 »

Eisbar писал(а):в общем я решил попробовать съездить на пункт ТО и попробовать пройти техосмотр, т.к. суммы заявленные страховщиками меня не устаивают ниразу!
кто-нить подскажет, где персонал не очень суёт нос в машину и не особо придирается?
В кино!

Извини за сарказм, но сегодня работает Иваныч душевный мужик, любит ауди. А завтра выходит Толян, ненавидит старые помойки, считает, что надо поддерживать росавтопром и выебет всю голову )
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

где ты территориально живешь?просто есть знакомые в сервисе кто делает заодно если неисправности найдут у них починишь.просто бывает дешевле сделать за деньги чем зная неисправности ходить на то.скупой платит дважды)
Eisbar
Местный
Контактная информация:

Сообщение Eisbar »

666 писал(а):В кино!

Извини за сарказм, но сегодня работает Иваныч душевный мужик, любит ауди. А завтра выходит Толян, ненавидит старые помойки, считает, что надо поддерживать росавтопром и выебет всю голову )

Я конечно, всё это понимаю, но хоть какой-то шанс надо использовать. :(

где ты территориально живешь?просто есть знакомые в сервисе кто делает заодно если неисправности найдут у них починишь.просто бывает дешевле сделать за деньги чем зная неисправности ходить на то.скупой платит дважды)

ВАО
Мне чинить особо не чего, лампочки на калоген поменял уже, тормоза тормозят... Катализатора нет, но это чинить будет дороже чем пару ТО со страховкой, смысла нет.
Максимs
Местный
Контактная информация:

Сообщение Максимs »

9789265 9782187 вот находится в вао вольная 28 делают то люди адекватные позвони запишись. 700р стоит прохождение то
Ответить