karec писал(а):Игорь,я ебашу только ночью по пустым дорогам. днем я не езжу в принципе. а если езжу то на метро.и если я уебусь то в столб или отбойник.
Да какая разница, день-ночь. Твоё поведение, как и многих здесь да и я не исключение, на дорогах общего пользования воспринимается как нечто сверх естественное. Тупари в окружении не понимают твоих действий и встают колом или не правильно реагируют и вот оно - паровозик собрался. Вот откровенно, это как не подготовленного чела, который всю жизнь играл в шахматы поставить на ринг с боксёром. Какой будет эффект? чувак даже не поймёт, что с ним произошло, его потом приведут в чувство и расскажут как это выглядело со стороны, а состояние у него будет, как будто он со всего ходу влупился во встречный поезд. Люди НЕ понимают!!! этому не учат в школе! Для тебя занос управляемый, а для него просто стечение обстоятельств и неизбежный плохой конец. Я это всё к тому, что пилотировать приходится с оглядкой на окружающих.
Patriot.msk писал(а):Раньше, Игорь, проблемы были другие, насколько я понимаю.
Ну не получится написать закон так, чтобы он кого-то да не обидел. Мне то тоже всё это ТПшничество на дороге мешается, но и я им мешаюсь. Умением крутить баранку, которого по сути и нет, я не выделяюсь. Выделялся бы - были бы отдельные трассы, которые, кстати, строятся сейчас и есть готовые. Жечь там - выход. Но очково и дорого.
А ты у них спрашивал зачем они её покупают? Я спрашивал некоторых. Ответы из серии: "мне так удобнее, я лучше переплачу лишь бы в метро не ехать, в общественном транспорте воняет, мне комфортнее так". По сути примерно по тем же причинам садимся за руль и мы. Только нам надо по больше части адреналин получать, от того что слёзы к ушам горизонтально текут. А, ну и ездить и заботится мы умеем. Можно кстати себя ещё изменить - забить на это болт (превратиться в тупое чмо) и не жить по собственным правилам. Мешайся всем, не смотри по зеркалам и не будет так трогать этот момент. Один хер не оценят))
Про транспорт и метро - стандартный отмаз. Я для себя выбор сделал, езжу только ночью. Днём пешком, велике и прочих 2-х колёсных средствах с принудительным вращением колёс. Мне моё время сильно дорого и чем ближе к пенсии, тем оно более ценно! Тратить жизнь на пробки, не мой вариант. А людей всё же надо пересаживать на общественный транспорт, это дело привычки и здорового образа жизни и пофиг на то, кому как удобнее.