светлые времена возвращаются
Сваливать можно только в одном случае, если знаешь как применить себя в новом месте, планктона там и без тебя хватает. Греция в этом плане молодцы, нет своего бизнесплана по развитию вселенной, хрен дадут возможность осесть и купить недвижимость, обязательно надо чем-то заниматься. В старушке Европе всё лояльнее, но при жёсткой конкуренции выжить сложно.Mouse писал(а):тоже посещяют мысли о сваливании,вопрос куда?зачем?и что я там делать буду?
- Spawn
- Местный
- Контактная информация:
В Болгарии можно купить недвижимость без вида на жительство.Topolini писал(а):Сваливать можно только в одном случае, если знаешь как применить себя в новом месте, планктона там и без тебя хватает. Греция в этом плане молодцы, нет своего бизнесплана по развитию вселенной, хрен дадут возможность осесть и купить недвижимость, обязательно надо чем-то заниматься. В старушке Европе всё лояльнее, но при жёсткой конкуренции выжить сложно.
У меня друг в Германию свалил, двое детей уже там родились, говорит, что к детям отношение как к настоящим немцам, а к нам все равно как к людям второго сорта, типа турков.
dimo61 писал(а):куда ,как,кем .. интересны подробности..
В Латвию, к знакомым ) После первого развода был очень подавлен, искал что то новое, каких то новых перспектив. А тут как раз был нужен человек моей специальности.
К превеликому сожалению в этой стране ненавидят людей нашей национальности, возможно поэтому опыт был печальным...
Only V8 Power 

нас много где ненавидят)))а с хуяли любить то? страна воров и алкоголиков,с затаившимися могучими умами)) способные наебать даже себя,при этом ничего не заметив)
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Patriot.msk
- Местный
Как у ДаФазза в подписи было))Topolini писал(а):Ну и что, я тоже всех ненавижу! И Русских в том числе, потому что одно быдло и не хотят становиться людьми.
[h=3]DON'T BE RACIST, HATE ALL THE PEOPLE![/h]
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
А целиком цивилизованные, умные и образованные нации есть, кроме евреев?Topolini писал(а):Ну и что, я тоже всех ненавижу! И Русских в том числе, потому что одно быдло и не хотят становиться людьми.
ну и к слову о светлых временах,с as8.ru
Gess » 18 окт 2012, 13:35
Парни , только что по Сити ФМ сказали . Собянин внес в мосгордуму коррекции по транспортному налогу . В следующем году он увеличится примерно на 6-8 рублей за 1 л.с. И теперь самое интересное , мощность автомобилей не облагаемых налогом , зарегистрированных на льготников не будет превышать 200 лошадей ... Слов нет ...
Парни , только что по Сити ФМ сказали . Собянин внес в мосгордуму коррекции по транспортному налогу . В следующем году он увеличится примерно на 6-8 рублей за 1 л.с. И теперь самое интересное , мощность автомобилей не облагаемых налогом , зарегистрированных на льготников не будет превышать 200 лошадей ... Слов нет ...
- Patriot.msk
- Местный
А что ты хотел, чтоб в законе постоянно были дыры, которые можно было бы применять на своё усмотрение как угодно?karec писал(а):ну и к слову о светлых временах,с as8.ru
Ах как страшно... По мне, так надо увеличить в десятки раз. Что бы всякие тупорылые блондинки не смогли себе позволить кредитопомойки и бензин ещё на 100% повысить! Передвижения на электричках сделать дороже, причём тарифная зона "А" должна быть как минимум до Зелика и она должна быть САМОЙ ДОРОГОЙ! Чем дальше от Мск, тем дешевле!karec писал(а):ну и к слову о светлых временах,с as8.ru
Мля, сделайте меня власть имущим, я наведу порядок! Все офисы нах из Мск, снести всё и сделать парки, построить свою "Северную петлю". У меня самая насыщенная программа на выборах была бы! У меня получилось бы вдохнуть жизнь в глубинку.
на самом деле достаточно было бы просто запретить кредиты в принципе.это решило бы многие проблемы.а ипотеку разрешить только для жителей со "стажем" лет 10..
- Patriot.msk
- Местный
Ребяты, вы так рассматриваете ситуацию со своей стороны, что даже не думаете о том, что какой-нибудь тётке машина может быть нужна для того, чтобы возить маму в больницу или детей в садик.
А нам то херли... погонять же надо, не платя налог и штрафы))
А нам то херли... погонять же надо, не платя налог и штрафы))
да если бы... как то давно не стоял в пробках,а тут сеня чет прям жопа какая то была. дык процентов 40-бабы, и примерно 80% сидят в машине по 1. вот именно с последним я бы начал бороться в первую очередь.. в рабочее время запретить езду в одно ебло,кроме коммерческого транспорта по городу. а бабы-далеко не бабушек или детей развозили.