начни с того что корпус под винтик привенти, диагностику, клемму 30 она там тоже подвинт , и нада решить как организовать клемму 15 наманую которой на всех хватит, я не помню есть она в 8е или нет.
затем как это прокатит и начнет писчать досселем коннектим белый разьем 6 проводов газ 2 тормоз 1 сцепу и проверяем
sergeynik писал(а):начни с того что корпус под винтик привенти, диагностику, клемму 30 она там тоже подвинт , и нада решить как организовать клемму 15 наманую которой на всех хватит, я не помню есть она в 8е или нет.
затем как это прокатит и начнет писчать досселем коннектим белый разьем 6 проводов газ 2 тормоз 1 сцепу и проверяем
клемма 15 это то что приходит на 3 пин плюс мозга, я его нашел в T17t white pin 15 sw\li
подумал что можно j271 оставить и управление сделать параллельно с j17 fuelpump реле - судя по схеме на а6 теже потребители сидят на шине которая коммутируется j17 а само j17 на а6 не нашел вообще - только клемма обжатая болтается и фишка красная 6ти контактная где управление от мозга провод заканчивается(
ой, ой))) вы тут без меня уже детали стали обсуждать)) подождите меня пожалуйста до понедельника, я из отпуска возвращаюсь)) больше всего в этой всей затее боялся этого момента когда с проводкой надо будет возиться, мне эти вещи трудно даются))
sergeynik писал(а):вечером раскажу по пинам чего куда
пришел к тому что надо совместить шины питаня д22 д23 д52 и тд они даже и по цветам совпадают единственно что одна из них будет включаться через ж271 реле которое мне досталось с машиной включаться параллельно с ж17 реле бензонасоса как и на 2.7