Я так и думал.400-не очень бюджетно,но если хорошо отстраивает то оно того стоит.Почему рс4 расходомер?Рс2 не потянет 400-420 сил.
TAXIst писал(а):да, пилил друг! после сказал, что такого больше повторять за эту сумму не будет! Отдал как и всё думаю - 400евро за настройку на рс4 расходомере
Т.е если я буду ставить турбу сил на 400-450 то нужно расходомер рс4(подскажите его артикул).Если я его воткну вместо рс2 машина хоть заведется?До настройщика я смогу доехать?
BlindHorse писал(а):Не потянет. РС2 расходомер одинаков со штатным AAN.
нет, чтоб он заработал надо паять мозги! Номер расходомера поищи в бортовике Юры БлиндХорса. Я сделал проще - собрал мотор, поставил стоковый расходомер и форсунки, на всё этом уехал в киев и там уже перешел на 550сс и рс4 расходомер.
Дело втом что я его сейчас прода(рс2).Машина будет зимовать в гараже.Сделаю нормальную капиталку+прикручу другую турбу.Весной нужно заводится,а до настройщика почти 100км.А вот расходомер будет только рс4,как ехать хер знае(наверное она еще хуй заведется!).Ой буду просить настройщика приехать ко мне в деревню и отстроить у меня(своя земля и л.с прибавляет ),надеюсь он мне не откажет бедолаге!
Fregat666 писал(а):можно доехать и на рс2 расходомере, а потом воткнуть рс4...главное чтобы был... а настройщик поедет к тебе настречу? ))
Эт конечно идеальный вариант!Но у меня расходомера уже не будет!(если кто нить не одолжит на поездку).
TAXIst писал(а):нет, чтоб он заработал надо паять мозги! Номер расходомера поищи в бортовике Юры БлиндХорса. Я сделал проще - собрал мотор, поставил стоковый расходомер и форсунки, на всё этом уехал в киев и там уже перешел на 550сс и рс4 расходомер.