TAXIst писал(а):а интересно узнать) те парни кто голосовал за 3й вариант... за какой бы проголосовали если б было только 2 варианта адекватна/неадекватна
какой хер, кто как проголосовал? Того, кто её за эти деньги купит ждать надо полгода
Чтобы оставаться на одном месте надо бежать оочень быстро.
TAXIst писал(а):У всего есть своя цена и свой покупатель!!!
точно.
чайника продал по весне за 365тыр. при средне рыночной на тот момент - ~320-340.
2месяца объява висела ... в итоге чувак что первый смотрел - он же и забрал потом, как свою продал.
weris писал(а):точно.
чайника продал по весне за 365тыр. при средне рыночной на тот момент - ~320-340.
2месяца объява висела ... в итоге чувак что первый смотрел - он же и забрал потом, как свою продал.
кому друзьям говорил как продал - все в ахуе ))
я когда себе 4.2 эску забирал мне ВСЕ друзья сказали - "женился". Что всё, теперь до победного конца и ты никогда её не продашь! Но шло время и такчка становилась все лучше и лучше!!! И продал я её по неадекватно высокой цене за 4 дня!!!
TAXIst писал(а):я когда себе 4.2 эску забирал мне ВСЕ друзья сказали - "женился". Что всё, теперь до победного конца и ты никогда её не продашь! Но шло время и такчка становилась все лучше и лучше!!! И продал я её по неадекватно высокой цене за 4 дня!!!
От всей души поздравляю недоGTRа с тем что ему навставляла под хвост вчера на гонках новая S4)))))))))))))))))))))) Понты понтами, а Ауди сила и ниипёт!!!
TAXIst писал(а):10эт 10эт кирпичного дома, 3комн, евро-рем, раздельный санузел, 2 сплита, утепленная лоджия, окна в центральный парк города, свое ТСЖ, охраняемый двор и парковка, парковочное место во дворе. 3.5 хотели с парковкой, мы дали 3.2... В итоге за 3.5 она скорее всго и уйдет
Жесть, в Мск по этой цене машино-место с трудом в подземном паркинге покупается, да ВЫ там зажрались!
стену, проводку, потом унитаз улиткой, разводку отопления в форме коллектора, а стиралку новую сначала к прж на чиповку))))))))),
а через пару лет - "продается хата, очдалеконесток" ))))