crossquattro писал(а):читал у него СМС чипы АКППшные имеются...
может ты знаешь сколько с ним турбина дуть будет и л.с. сколько прибавится
СМС + МАП 3 бар примерно 265л.с, уверен что расход меньше станет, меня пол года Asnet уговаривал чип влить
crossquattro писал(а):сколько такая процедура стоит ? машину нада им вести, или достаточно мозгов ???
и еще вопрос 7А валы не ставил ?
dimo61 писал(а):у вас тут такое "прекраснодушие" по поводу автоматов....на эсках ....
незнаю как все, но я впринципе доволен автоматом. одно "но" - это с места очень уж вялоа если на тормоз давить и в нужный моментотпустить и прибавить газу - так она стартанет с буксом? или тоже только на пару раз хватит?
в драгах учавствовать не собираюсь, хотя...
из реальности ....если хотеть от автомата ,почти того же что и от "ручки" , то это приведёт только к его преждевременной кончине...автомат на эске 2,2 не шибко прочный агрегат ....
а если внутренности запихнуть туда от эс4/6 с 4.2 движком 280л.с.?
даже на стандартном двигателе .... "зажиг" по городу летом....5-6 светофоров ....масло в автомате нагревается настолько ,что уровень зашкаливает,при включении драйва из паркинга - гидроудар ....не смертельный, но один раз почувствовав его ,второй раз не захочется...
а как же уровень замерять? как угадать t-ру масла? недогрев - ниже, перегрев - выше![]()
а что-за гидроудар![]()
качественный ремонт этой коробки сейчас стоит 60-70тр итого...
а самому возможно перебрать?
а как с "ручкой" ,с этим автоматом эска "рядом" не поедет ....хоть что с мотором делай
а я и не жду от нее сверхъестественного...
aal555 писал(а):меня за день на работе мкпп за*бывает и хочется вечерком порасслабляться. вот поэтому то и взял автомат
dimo61 писал(а):ну так и катайся расслабленно ...как говориться: "расслабся" и получай удовольствие ....
чтобы машина на автомате "стартовала" нужен несколько другой гидротрансформатор ...в красноярске переделывают под драг ...
уровень при температуре 90* -это "ХОТ" ....при перегреве масло поднимается выше "номинального" уровня .....
гидроудар.....это как будто оторванным карданом по кузову ёпнуло ....по ощущениям ..... ы-ы....не ошибёшься ....
все кто купил эску ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ждут от неё сверестественных способностей ...не надо себя обманывать ... именно поэтому и существует этот сайт ...