Вон и Валерман пишет про почти 14. так что почему нет.кот 500 писал(а):т.е., Аркадий, - хочешь сказать, что на эске с к24 можно ехать из 14 сек?
Racelogic PerformanceBox
Эски исправные,по крайней мере опресованы,дуют и сдуваются как надо.Единственное но-это скорее всего разные телеметрии,короче хз,НО то что выехать из 14 анриал это точно,я просто в это не верю ни секунды,разве что разобрать тупо все и надеяться на попутный ветерPatriot.msk писал(а):Руслан, у нас исправная эска на смсе по телеметрии проехала 14.137.
Моя загруженная и на недоделанной прошивке 14.49.
Факт в том, что у вас что-то неисправно![]()

Наддув регулируется не байпасом.Top писал(а):да, понятно, что по спидометру, но все-равно едет быстро!nthego:
PS Пару лет назад стоял железный байпас, так вот его заклинило и начало передувать - за 2.2 по прибору дуло аж бегом... И пёрла шодурная... Потом начало рвать патрубки и т.д.![]()
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
да мне в принципе по барабану. всё равно не с кем потягаться в моей деревне. удивительно то, что до этого никто о рейслоджике плохо не отзывался, а стоило выложит какие-то результаты и как всегда началось...a200tq писал(а):Забей. Нынче мода такая-рейслоджики меряют неправильно, стенды меряют неправильно, и всё в этом духе. Причины лежат на поверхности-коммерческие интересы, зависть, неспособность самому показать достойный результат. Вот и всё)
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
aal555 писал(а):[video=youtube_share;B3SrqZvHW9o]http://youtu.be/B3SrqZvHW9o[/video]
вот приведу ещё и график для сравненияaal555 писал(а):если верить ютубовскому секундомеру в прокрутке, то:
- 44 - старт;
- 49 - за сотню;
- 58 - ~180
ну неужели не видно по видео какая скорость на 14сек?
- Patriot.msk
- Местный
"Был зафиксирован с позорным результатом" - это называется))Banderaz писал(а):я вам скажу телеметрия тоже разная бывает,у нас в Одессе тоже машины такие времена показывают,что волосы дыбом встают)))А приезжают в Киев,на пол секунды больше почему-то))Так что не ссорьтесь.У меня холсет 35\к26 с Диминой прошивкой,но чуток подливает ее,выхлоп без катов с прямотоком,кованые колеса,пустой багажник без запаски и время 13.8 с лаунча.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Мне лично по барабану рэйслоджик, мне интересно лишь почему чип едет как РС пакет.aal555 писал(а):да мне в принципе по барабану. всё равно не с кем потягаться в моей деревне. удивительно то, что до этого никто о рейслоджике плохо не отзывался, а стоило выложит какие-то результаты и как всегда началось...
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Ничего удивительного нет в этом вообще. Дело в том, что вокруг тематики 2.2т до сих пор крутятся какие-то деньги, а раз так-есть люди, которые эти деньги хотели бы заработать. А такими своими данными ты многих из них сильно обламываешь и осложняешь им жизнь. Объяснять-почему, думаю, не надо?aal555 писал(а):да мне в принципе по барабану. всё равно не с кем потягаться в моей деревне. удивительно то, что до этого никто о рейслоджике плохо не отзывался, а стоило выложит какие-то результаты и как всегда началось...
- Mr_Beggins
- Пользователь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
вечером посмотрю что там он может нарисовать ещё.BlindHorse писал(а):Ну вот мой вчерашний график ускорения с житеха, типа такого должен и рейслоджик рисовать.
[ATTACH=CONFIG]10018[/ATTACH]
ого!! да ты похоже ведёрко 26-ое привернул? я смотрю и до сотни за 5,6 и 400 меньше чем за 14 сек. а я 402 метра выставляю

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: