сломал педаль сцепления.с чего подходит?
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
- den"quattro"s4
- Местный
[quote="den"quattro"s4"]спасибо всем.еще у нас на разборках практикуются цены бу выше чем новые.к примеру педаль сцепления ваг новая стоит 2800 в наличии,а они бу продают по 3000.суки![/quote]
моя сломалась в пензе на светофоре,нашел разборку, ценник порадовал 1500р
, пришлось брать.
было это года 3 назад. при этом у самого в гараже валялось 2 педали,которые еле продал по 700 р
моя сломалась в пензе на светофоре,нашел разборку, ценник порадовал 1500р

было это года 3 назад. при этом у самого в гараже валялось 2 педали,которые еле продал по 700 р
- den"quattro"s4
- Местный
сломался шток от педали к главному сцепления.прям в месте перед шестигранником на 11.Сломался оччень удачно,на въезде во двор :-)
разобрав обнаружил дату производства ГЦ 03 т.е 2003.получается его меняли там в Италии :-) машина то 96года и хозяин по итальянским докам был один.
Что посоветуете братья? заменить лишь шток или заварить его или менять весь ГЦ в сборе.
в памяти у меня эпизод- ломалась также педаль как то на турбосигаре более 10 лет назад просто заменил дюралевую на стальную и никаких проблем больше не возникло. А здесь щас я задумался -шток от усталости сломался или это следствие более глубоких проблем сцепления ?
разобрав обнаружил дату производства ГЦ 03 т.е 2003.получается его меняли там в Италии :-) машина то 96года и хозяин по итальянским докам был один.
Что посоветуете братья? заменить лишь шток или заварить его или менять весь ГЦ в сборе.
в памяти у меня эпизод- ломалась также педаль как то на турбосигаре более 10 лет назад просто заменил дюралевую на стальную и никаких проблем больше не возникло. А здесь щас я задумался -шток от усталости сломался или это следствие более глубоких проблем сцепления ?
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12059-шток-главного-цилиндра-сцепления[/url]100s6 писал(а):сломался шток от педали к главному сцепления.прям в месте перед шестигранником на 11.Сломался оччень удачно,на въезде во двор :-)
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Спасибо!
Взял в субботу на *разборе аварийных авто* от какого-то гольфа 2003 года говорят запчасти из японии,
как новый без грязи и пыли цена вопроса 20 долларов точно такой-же главный как и на эске
легче всего при сборке пружинку на место вкорячивать :-))
Взял в субботу на *разборе аварийных авто* от какого-то гольфа 2003 года говорят запчасти из японии,
как новый без грязи и пыли цена вопроса 20 долларов точно такой-же главный как и на эске
легче всего при сборке пружинку на место вкорячивать :-))
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
-
- Местный