по комплекту подвески вопрос
- Nomid_S4
- Местный
- Контактная информация:
по комплекту подвески вопрос
что поставить на S4(C4) комплект 4 аммо +4 пружины (-30, -35мм) примерно за 500-600евро комплект.
У меня стоят Бильштайн В6 со стандартными пружинами, но стойки уже кончаются, задняя одна потекла, вот и хочу поставить комплект с заниженными пружинами на лето, на зиму поставлю обычные.
Кони спорт + какие пружины?
B6 +H&R?
Weitec?
У меня стоят Бильштайн В6 со стандартными пружинами, но стойки уже кончаются, задняя одна потекла, вот и хочу поставить комплект с заниженными пружинами на лето, на зиму поставлю обычные.
Кони спорт + какие пружины?
B6 +H&R?
Weitec?
- QUATTROMAN
- Местный
с короткими пружинами --короткие амы.настройки у всех достаточно близки.351020-на одной машине 3 года ,-30% жескости,на др. 1,5г ,как новые,
376001--на одной 2 года ,на другой подряд 3 штуки померло. В экзисте 2 недели гарантия и бумагу сертифицированного сервиса надо,у дилеров полгода,если брак, успеешь поменять.умирали до срока амы ВСЕХ фирм.(при установке --ПРАВИЛЬНАЯ прокачка )
376001--на одной 2 года ,на другой подряд 3 штуки померло. В экзисте 2 недели гарантия и бумагу сертифицированного сервиса надо,у дилеров полгода,если брак, успеешь поменять.умирали до срока амы ВСЕХ фирм.(при установке --ПРАВИЛЬНАЯ прокачка )
- Nion
- Пользователь
- Контактная информация:
Nomid_S4 писал(а):Ребят кто ездит на Каябе ULTRA SR поделитесь впечатлениями. Цена на них просто хорошая по сравнению с В6 и Конями.
(376001)перед - 2800р
(351020)зад - 3600р
Можно их с укороченными пружинами поставить интересно? И как у них с ресурсом интесно?
Осенью поставил себе на перед, в старых провальчик появился. Всю зиму отьездил полет отличный рулится тож без проблем. Наднях гляну какие стояли до этого.
Nomid_S4 писал(а):Ребят кто ездит на Каябе ULTRA SR поделитесь впечатлениями. Цена на них просто хорошая по сравнению с В6 и Конями.
(376001)перед - 2800р
(351020)зад - 3600р
Можно их с укороченными пружинами поставить интересно? И как у них с ресурсом интесно?
поставил такие аммо. в сентябре,но только на передок,проехал около 18.т.к Полёт нормальный!
немного жестковаты ,но на скоростях выше 200 прекрасны!
машинка из Италии,низкая ,резина 225-55/16 и зима и лето одним размером ,летняя на родных дисках, зимняя на стандартных от авоськи
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))