BlindHorse писал(а):Пережми патрубок на РХХ посмотри будут ли падать обороты. Если упадут, то регулирование не работает. Если патрубок пережмешь полностью а не заглохнет - значит подсос идет во впуск.
Serzyk писал(а):Причем тут датчик климата в бампере, я про температуру воздуха поступающего в двигатель, открой капот и посмотри рядом с РХХ в коллектор вкручен
Он не у всех с разъемом, у меня без разъема припаян к проводке.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Serzyk писал(а):Причем тут датчик климата в бампере, я про температуру воздуха поступающего в двигатель, открой капот и посмотри рядом с РХХ в коллектор вкручен
просто у меня там совершенно разные разъемы с РХХ, их невозможно перепутать)
просто у меня там совершенно разные разъемы с РХХ, их невозможно перепутать)
нихуя, ковюряюсь... еще одну дыру нашел прямо в корпусе этой хуйни 034 129 101 A, причем она как будто там специально сделана с завода)) зафотал выложу позже
BlindHorse писал(а):Он не у всех с разъемом, у меня без разъема припаян к проводке.
Это в первых эСках 92 г.в., потом пошли датчики с разъемами датчик коричневый , а разъем иногда коричневый иногда черный, вот когда черный, то путают частенько.
TAXIst писал(а):точно не помню, кажется не должно из нее сифонить. Она там вроде для сообщения с автосферой и чтоб под бустом внутри шайбочку поднимало
всё верно.
BlindHorse писал(а):Пережми патрубок на РХХ посмотри будут ли падать обороты. Если упадут, то регулирование не работает. Если патрубок пережмешь полностью а не заглохнет - значит подсос идет во впуск.
пережимал патрубок на РХХ как мог, но полностью пережать, чтоб заглохла, так и не удалось)) обороты при этом падали, наверное где-то до 500 об/мин... и так на обоих клапанах РХХ, один с легендарной патриотовской тачки другой от местной бочки... оба на момент съема с машин были рабочие...