Racelogic PerformanceBox
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
хех.. не. не продам.Da Phazz писал(а):Продай на опыты?
думаю тот приборчик больше пиздит чем мой. тот основывается тока на показании акселерометра, а у рейслоджика и это и жпс - думаю в совокупности точнее.
да и некоторые тут уже писали что колёса то толком на асфальте не пробуксовывают. у меня же почти вся первая в буксе когда с 6 тыщ стартую и ниже не падает.
могу только помочь с приобретением нового. а лучше сразу с кем-нить скооперироваться и несколько заказать - цена шоколаднее будет
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
А ты фильтр выключаешь?Или там такого нет?Я сначала выставил 110 км\ч,показало 365 коней,потом сделал поправку заехал еще раз и получилось 345,если выключить фильтр,то получается 440)))),ваще космос.А вот 345 как раз соответствует действительности.Вот еще можно так посчитать http://allcalc.ru/node/197 если знаешь время и вес машины.У меня так и плучилось,время 13.8,а вес 1750 кг,так же показало окол340 коней.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
вот тут написано на основе чего он:Banderaz писал(а):этот приборчик не только на основе акселерометра,он и показывает скорость на отсечке,у меня на 2-й 105 км\ч,чтобы потом точно подкорректировать данные и получить точную информацию.По прохождению 402 м так и получается,что у авто 345 сил на данный момент.
http://www.turbo-garage.com.ua/garage/t ... Sprint.pdf
4.2. Описание принципа работы прибора.
Вычисления всех физических величин основаны на
данных, получаемых от датчика ускорения, который расположен
внутри прибора. Значение ускорения определяется в G (G –
ускорение свободного падения. 1G = 9,8 м/с2). Интегрируя
ускорение по времени, можно определить скорость автомобиля,
а двойное интегрирование дает пройденный путь.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
нет фильтра. ставлю 1650кг - у меня седан "пустышка". ему не нужно выставлять отсечки и какая скорость на пределе второй.Banderaz писал(а):А ты фильтр выключаешь?Или там такого нет?Я сначала выставил 110 км\ч,показало 365 коней,потом сделал поправку заехал еще раз и получилось 345,если выключить фильтр,то получается 440)))),ваще космос.А вот 345 как раз соответствует действительности.Вот еще можно так посчитать http://allcalc.ru/node/197 если знаешь время и вес машины.У меня так и плучилось,время 13.8,а вес 1750 кг,так же показало окол340 коней.
вот в замер лс мне не верится. а до ста - показывает вроде как точно. у тебя какой разгон до сотни?
вот что пишет этот калькулятор: Если Ваш(а) audi s4может пройти 402 метра за 13.7 секунды. Это означает, что Вы имеете 284.60 HP в колесах, и 334.82 HP в маховом колесе.
- aal555
- Местный
- Контактная информация:
там какой-то охрененный жпс - 10гц. в общем когда стоишь на месте, то и он никаких дёрганий не кажет. стоит только начать движение, он сразу начинает набор скорости. ты не сравнивай там всякие телефонные жпс и тому подобное.Banderaz писал(а):Жпс точно не померяет скорость.Иногда стоишь в пробке,а он 4-5 км\ч показывает,а ты стоишь.А здесь физику не обманешь,плюс очень много параметров вводишь и вес,и сопротивление качению,и полный привод или нет и еще кучу всякой ерунды и в совокупности дает более точный результат.