привод(палка) от 2.8/2.3/2.6/2.5 монопривода мкпп

Ну тут все и так понятно :)
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

по екзисту:
Уточню, что на ауди 80 В4:
(AAH, ABС АКПП) трипоидная палка начиная от внутренней гранаты до конца привода: 472,5 мм (правая), 423,5 мм (левая)

AAH, ABC МКПП обычный шрус, начиная от внутренней гранаты до конца привода: 507 мм (правая), 520,5 мм (левая)

может так что прояснится :)

замерьте примерно хотя бы какую длину надо от цапфы коробки до внешней поверхности ступичного подшипника. может по экзисту от 4А дествительно что то подберется по цифрам.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Gluk писал(а):трипоиды вроде в большинстве на автоматных С4 2.8, 2.6 и S4 стояли. однозначно, только под большой внешний шрус, под 82мм подшипник ступицы. как то так :)
82мм подшипник стоит по умолчанию на всех 4А кузовах и пох мотор, а уже ШРУСы бывают разных диаметров.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

karec писал(а):бля. а мошт мне надо 2.8 монопривод автомат?кто знает,они длинней приводов от мешалки ква?
МКПП/АКПП естественно сильно разные по длинне. и шлицевая часть на трипоидной палке своя.
karec
Местный

Сообщение karec »

то что разные то в курсе, а вот какой именно длинны....кто больше...
мне нужно 540. по каталогу правая палка от какой то там коробки на 2.8 была длинной 525.и от нее же с другой стороны 557. собсно потому и спрашиваю обе палки)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Gluk
Местный

Сообщение Gluk »

экзист не дает сведения по палке отдельно. варианты: палка +внутренняя граната или палка с двумя гранатами. я так понимаю, что внутренний шрус однозначно трипоид?
karec
Местный

Сообщение karec »

длина 540 взята из тех же каталогов где и 525/557.
ну нужен трипоид.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

karec писал(а):то что разные то в курсе, а вот какой именно длинны....кто больше...
автоматные палки короче механических...
lvv
Местный

Сообщение lvv »

у меня в руках каталог лобро, здесь есть и длины триподов с палками (без наружных шрусов) - что надо посмотреть и искать?
Я так понимаю - под большой наружный шрус (27/38 зубов)?
ЗЫ: кстати, наружный шрус на 27/38 зубов стоИт и на 4В кузове, в гараже лежат автоматные палки с триподами с 4В, можно померять длину (в каталоге на них только длина привода в сборе)
Ответить