Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Адекватна ли цена в 350т.р. за данный авто? (Анонимный)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

a200tq писал(а):в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.
а вот ниче вроде "изолента"))):
Вложение rs q3.jpeg больше недоступно
Вложения
rs q3.jpeg
еще немножко.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.
угу. много есть ещё автомобилей марки рено и ситроен, которые тоже не спутать ни с чем.
А ещё есть лада гранта - отличный конкурент джуку, не находишь? :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
DiMM
Местный

Сообщение DiMM »

кстати в жук если садиться в темноте, и выходить только в темноте, то вполне себе так. Главное не смотреть на него. А едет ничего.
еще немножко.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):угу. много есть ещё автомобилей марки рено и ситроен, которые тоже не спутать ни с чем.
А ещё есть лада гранта - отличный конкурент джуку, не находишь? :)
лада гранта у нас идет с полными приводом (да ещё каким), высоким клиренсом, турбомотором 190 сил и вариатором? А так же с климой, навигацией, кейлесом и прочим? Беру!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

DiMM писал(а):кстати в жук если садиться в темноте, и выходить только в темноте, то вполне себе так. Главное не смотреть на него. А едет ничего.
Да ну комплексы какие, в черном цвете он очень даже нормально смотрится.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

a200tq писал(а):Шумка конечно неахти. Но с 1.6т мотором и вариатором едет вполне нормально, вообще то он лучше а6 27тт стоковой едет, нифига не жрет в пробках, по ямам прыгает ловко, на бордюры залезает. Запарковать везде можно. Для реалий крупного города с пробками и хреновыми дорогами автос мегаадекватен на каждый день. Полный привод-ауди с её кватрой отсасывает ненагибаясь (у жука стоит айк, прогрессивное распределение момента между осями и между колесами!) На внешность и предрассудки вообще пох-тут в москве например ездит всё, от сгнивших москвичей 412 до майбахов и бентли, машиной тут никого не удивить.
я всё хочу попросить ребят на тест драйв на турбовом скататься... Времени всё никак нет. Говорят дерзко едет для такой малютки
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

a200tq писал(а):Да ну комплексы какие, в черном цвете он очень даже нормально смотрится.
а так же белый, синезеленый, графитовый и коричневый! Он охуенен!!!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):лада гранта у нас идет с полными приводом (да ещё каким), высоким клиренсом, турбомотором 190 сил и вариатором? А так же с климой, навигацией, кейлесом и прочим? Беру!
жуке видимо идёт, а ты его до сих пор не купил :D
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

1. a200tq писал(а):Да ну комплексы какие, в черном цвете он очень даже нормально смотрится.
Он смотрится как будто ниссану микро засунули в жопу компрессор и надули так, что глаза на лоб вылезли.
ddk
Местный

Сообщение ddk »

вспомнились впечатлении коллеги, в обеденный перерыв каждый день проходили мимо джука
первый день появления этого чудовища:
- что заебтвоюмать?!?!?!
второй:
- какой же ужас!
прошло две недели:
- пля....он мне уже нравится начинает...а сколько стоит?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ddk писал(а):вспомнились впечатлении коллеги, в обеденный перерыв каждый день проходили мимо джука
первый день появления этого чудовища:
- что заебтвоюмать?!?!?!
второй:
- какой же ужас!
прошло две недели:
- пля....он мне уже нравится начинает...а сколько стоит?
три дня я седел на работе и задавал себе вопрос: а нравится ли он мне? через три дня я твердо смог сказать что да!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

TAXIst писал(а):я всё хочу попросить ребят на тест драйв на турбовом скататься... Времени всё никак нет. Говорят дерзко едет для такой малютки
Хорошо едет. Т.е. конечно нет смысла мерять его эсочными и рсочными мерками, но для кросовера едет отлично. Объедет многих со светофора.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

TAXIst писал(а):три дня я седел на работе и задавал себе вопрос: а нравится ли он мне? через три дня я твердо смог сказать что да!
Та же фигня. Запоминается он сразу, мнение о нем сложилось не сразу, но через какое-то время подумал-а что, прикольно!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Patriot.msk писал(а):жуке видимо идёт, а ты его до сих пор не купил :D
Ну ещё не вечер. Сейчас через годик бэушки годовалые-двухлетние в топе на рынок повылазают со скидкой 30%-буду прицениваться.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

и кстати у нас есть парочка уже с ТО3... пробег 45ткм. И вообще то всё ОК! Если к прмеру таже мурана 51я на 4-5 ткм меняются втулки стаба переднего и далее полшло поехало каждое то одно и тоже то тут нет таких болячек явных! Были случаи стояки вытекали (но это элементраный брак, некий процент есть всегда и у всех), рычаги живут даже на наших дорогах, рейки тоже (правда один косяк... она бывает только как запчасть! отдельно рулевой тяги не существует), втулки стояки стабов тоже всё ок. На одном с мкпп подшипники по гарантии меняли, один московский с вариатором нагнутым сейчас на сервисе... ну 1.6 117 сил на мкпп на ХХ колбасит аццки... И так вообще то всё! Шумка слабовата, но с другой стороны и цена от чуть менее 700р!!! А так собранное компактное высокое юркое и шустрое городское авто! В салоне конечно тесновато, но для 2х и ребенка места более чем! Не эска конечно, но я бы купил была бы возможность!
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

TAXIst писал(а): Не эска конечно, но я бы купил была бы возможность!
+1 к такому мнению.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

а интересно узнать) те парни кто голосовал за 3й вариант... за какой бы проголосовали если б было только 2 варианта адекватна/неадекватна
Spawn
Местный
Контактная информация:

Сообщение Spawn »

Я б VW жука взял с топовым двиглом :)
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

на текущий момент голосование 50/50, думаю, и остальные голоса распределились так же.
+7 921 883 0921
moorik
Местный
Контактная информация:

Сообщение moorik »

TAXIst писал(а):а интересно узнать) те парни кто голосовал за 3й вариант... за какой бы проголосовали если б было только 2 варианта адекватна/неадекватна
Неадекват))
Audi A4 DTM
Ответить