a200tq писал(а):в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.
a200tq писал(а):в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.
угу. много есть ещё автомобилей марки рено и ситроен, которые тоже не спутать ни с чем.
А ещё есть лада гранта - отличный конкурент джуку, не находишь?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):угу. много есть ещё автомобилей марки рено и ситроен, которые тоже не спутать ни с чем.
А ещё есть лада гранта - отличный конкурент джуку, не находишь?
лада гранта у нас идет с полными приводом (да ещё каким), высоким клиренсом, турбомотором 190 сил и вариатором? А так же с климой, навигацией, кейлесом и прочим? Беру!
a200tq писал(а):Шумка конечно неахти. Но с 1.6т мотором и вариатором едет вполне нормально, вообще то он лучше а6 27тт стоковой едет, нифига не жрет в пробках, по ямам прыгает ловко, на бордюры залезает. Запарковать везде можно. Для реалий крупного города с пробками и хреновыми дорогами автос мегаадекватен на каждый день. Полный привод-ауди с её кватрой отсасывает ненагибаясь (у жука стоит айк, прогрессивное распределение момента между осями и между колесами!) На внешность и предрассудки вообще пох-тут в москве например ездит всё, от сгнивших москвичей 412 до майбахов и бентли, машиной тут никого не удивить.
я всё хочу попросить ребят на тест драйв на турбовом скататься... Времени всё никак нет. Говорят дерзко едет для такой малютки
a200tq писал(а):лада гранта у нас идет с полными приводом (да ещё каким), высоким клиренсом, турбомотором 190 сил и вариатором? А так же с климой, навигацией, кейлесом и прочим? Беру!
жуке видимо идёт, а ты его до сих пор не купил
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
вспомнились впечатлении коллеги, в обеденный перерыв каждый день проходили мимо джука
первый день появления этого чудовища:
- что заебтвоюмать?!?!?!
второй:
- какой же ужас!
прошло две недели:
- пля....он мне уже нравится начинает...а сколько стоит?
ddk писал(а):вспомнились впечатлении коллеги, в обеденный перерыв каждый день проходили мимо джука
первый день появления этого чудовища:
- что заебтвоюмать?!?!?!
второй:
- какой же ужас!
прошло две недели:
- пля....он мне уже нравится начинает...а сколько стоит?
три дня я седел на работе и задавал себе вопрос: а нравится ли он мне? через три дня я твердо смог сказать что да!
и кстати у нас есть парочка уже с ТО3... пробег 45ткм. И вообще то всё ОК! Если к прмеру таже мурана 51я на 4-5 ткм меняются втулки стаба переднего и далее полшло поехало каждое то одно и тоже то тут нет таких болячек явных! Были случаи стояки вытекали (но это элементраный брак, некий процент есть всегда и у всех), рычаги живут даже на наших дорогах, рейки тоже (правда один косяк... она бывает только как запчасть! отдельно рулевой тяги не существует), втулки стояки стабов тоже всё ок. На одном с мкпп подшипники по гарантии меняли, один московский с вариатором нагнутым сейчас на сервисе... ну 1.6 117 сил на мкпп на ХХ колбасит аццки... И так вообще то всё! Шумка слабовата, но с другой стороны и цена от чуть менее 700р!!! А так собранное компактное высокое юркое и шустрое городское авто! В салоне конечно тесновато, но для 2х и ребенка места более чем! Не эска конечно, но я бы купил была бы возможность!
TAXIst писал(а):а интересно узнать) те парни кто голосовал за 3й вариант... за какой бы проголосовали если б было только 2 варианта адекватна/неадекватна