XellMell писал(а):Это те где с пассажирского места рулить надо?) если б японку и брал, то тока крузак или импрезу верх старую, пока они еще в ралли что-то могли.
BahoSSS писал(а):заткнув уши от выхлопа и нос от вонючего пластика и железа как консервная банка)))))
а кстати яповоды вообще когданиьудь могут НЕколхозить свои тачки - а то как не посмотриш на все эти субаро-свиней и FUCK_JDMами - блевать тянет....
в сток сиденьях из алькантары без массажа,вентиляции, электрорегулировок с памятью,подогревов не говоря уже про лдомающиеся спинки, жлектробоковые поддержки,электроподголовники и валики для ног))))))
если бы ты глянул ролик - с которого началась соседняя тема ... ну знал бы хотя бы - что есть чего нет ))
XellMell писал(а):Мне с ростом 192 в япах ну очень тесно, не считая внедорожники. А в эске сидуху назад откатил, и даже я сцепу в пол выдавить не могу))) ездил на маминой альмере классик, так там коленки в руль упираются, даже если максимум откатился. И пластик по салону сыпется, хотя машине всего 5 лет и водит леди. И габариты вроде не сильно меньше. Японки не для больших мальчиков, одним словом))
Катался день в ниссане-джуке за рулем. При моих 195/125 прекрасно себя за рулем ощущал. вообще машин прекрасный.
TAXIst писал(а):кстати вот он реально охуенен! Правда шумоизоляция страдает( и мотор 1.6 на механике на ХХ ацки колбасит
Шумка конечно неахти. Но с 1.6т мотором и вариатором едет вполне нормально, вообще то он лучше а6 27тт стоковой едет, нифига не жрет в пробках, по ямам прыгает ловко, на бордюры залезает. Запарковать везде можно. Для реалий крупного города с пробками и хреновыми дорогами автос мегаадекватен на каждый день. Полный привод-ауди с её кватрой отсасывает ненагибаясь (у жука стоит айк, прогрессивное распределение момента между осями и между колесами!) На внешность и предрассудки вообще пох-тут в москве например ездит всё, от сгнивших москвичей 412 до майбахов и бентли, машиной тут никого не удивить.
XellMell писал(а):Дизайн старых авто не вызывает лично у меня отвращения, в отличие от большинства современных.
в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.
a200tq писал(а):в современных машинах раздражает безликость. попробуй отличи в современном ряду ауди где какая, все одинаковое, отличие только в размерах. а жука не спутать ни с чем.