Гибридные турбины под ККК флянец.
Гибридные турбины под ККК флянец.
Вобщем хотелось бысобрать турбу(гибрид) с нуля сил на 450.Также желательно остаться на ККК флянце и рс2 коллектре(минимум переделок).Идеальный вариант ккк26+27 но где это можно сделать и по деньгам сколько.ККК 27 не уверен встанет на рс2 коллектр.Также рассматриваются гибриды ККК+Гаррет GT3071 или GT3076.По холсетам вообще не чего не знаю.Интересует ваше мнение!(машина городская,на каждый день).Еще интересуют несколько вопросов:
1.Какие форсы ставить и под какую турбу
2.Какие преределки она за собой потянет
3.Где можно собрать такой гибрид и какая на него гарантия
4.Сколько будет стоит гибрид+все что нужно для его адаптации
Буду очень благодарен вам!
1.Какие форсы ставить и под какую турбу
2.Какие преределки она за собой потянет
3.Где можно собрать такой гибрид и какая на него гарантия
4.Сколько будет стоит гибрид+все что нужно для его адаптации
Буду очень благодарен вам!
Сергей, можно брать смело такую как у меня и не гнать. Я могу её предложить за 700 евро уже тут в России. Собирать её будут не у нас.Serzyk писал(а):Советую не "собирать" гибрид, а брать турбину собранную на заводе, ГАрретт, Холсет и т.д... главное чтоб туда не лазили "наши" криворучки.. неудачных примеров с гибридами более чем достаточно
-
- Местный
- Контактная информация:
Температура на выпуске дизеляки ниже бензинки? На ресурс не влияет?
TAXIst писал(а):я же тебе написал в личку, что 35й холсет с 26й горячкой встает на рс2 коллектор через проставку, 32й не пробовал пока никто, там компрессор меньше и по идее он должен встать. Ресурс... ресурс таков - она на тракторе коматсу работает на давке 3кг ЧАСАМИ!!! На дизеле!!!
А где замутить такую проставку и че она стоит?А есть еще по мощней холсет сил на 500.Можешь ли ты мне изготовить полный комплект(болт он) чтоб я голову себе не ипал доработками,просто поставил подключил купил форсы и на настройку.И сколько по деньгам будет на комплект 35 холсета(болт он)
TAXIst писал(а):я же тебе написал в личку, что 35й холсет с 26й горячкой встает на рс2 коллектор через проставку, 32й не пробовал пока никто, там компрессор меньше и по идее он должен встать. Ресурс... ресурс таков - она на тракторе коматсу работает на давке 3кг ЧАСАМИ!!! На дизеле!!!
комплект чего? проставку между коллектором и турбиной? маслоподачу и слив? Думаю да, вполне реальноДИМОН писал(а):А где замутить такую проставку и че она стоит?А есть еще по мощней холсет сил на 500.Можешь ли ты мне изготовить полный комплект(болт он) чтоб я голову себе не ипал доработками,просто поставил подключил купил форсы и на настройку.И сколько по деньгам будет на комплект 35 холсета(болт он)
-
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: