Ну раз у меня показометр в штатной панели колхоз - то и у тебя теперь будет колхоз, око за око ))weris писал(а):куясе у тебя осведомленность про нерабочие )))) был момент - мудаки СТОшники на замене масла фильтра провод оторвали сцуки )
но теперь все на месте.
и ты когда писдишь - писди везде одинаково.
то прошлый раз - "ништяк сделано, как родные. то бывает на панели ставят - некрасиво. а тут заипок!"
)))
Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
а что в гараже то стоит? сергеич буксует на сто или что? и пчм не ездишь? мля... я с этой работой уже и у вас 150лет не был и машине салон собрать никак не могу( времени нет...неприятноSTI писал(а):Как танюшка-вечерком в гараже капиталку с подружками мутит, так и ты- отнехуа делать идешь разбирать ауди=))
Я не кручу гайки каждый день и на сто она давно не стоит!!!!!!!!!!!!!!!
Уже неделю как в гараж перегнал
В выходные притащу, будем ставить новые приборчики=)
ну он у меня один и есть! штатная приборка не покажет наддув мой да и мап в мозгу не стандартный 2.5, а 4барныйнеприятноSTI писал(а):оеее)
По ходу дела на ауди не придумали адекватных допприборов, приходится вон паять и потом горбатые данные считывать на мизерном окошечке, ни пиков тебе ни варнингов((
Хотя Таксист вон не парился, внедрил цифровой датчик рейстеч прям перед носом и прётся))) ниче не паял)))
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
На кой хер снимать, простите за мой французский? Да и какие кусочки панели искать, ты о чем? Стоит показометр в резервных ячейках, убрал его и всё, за черным стеклом ничего не видно.weris писал(а):один нюанс - у меня все легко возвращается к стоклук ))
а тебе кусочки панели новые придется искать покупать ))
ну а так да - пусть колхоз ) я не переживаю. зато красиво наглядно и удобно ))
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
weris писал(а):а толку с раз в день глянуть на наддув? ) если даже пики не запоминает )) толку ноль повдоль ))
Нахуя спрашивается? У вас проблемы постоянные с наддувом? Что вы дрочите эти показометры? Сколько в карте прописано столько и дует авто, если перестало ехать тогда и посмотри. Мне этот показометр ещё не понадобился ни разу, при настройке лог по наддуву пишется и так.неприятноSTI писал(а):Важнее варнинги и пиковые значения. Каждый день прикручивать широкополоску и писать логи замаишься.
(с) Patriot

у нас-то нет.BlindHorse писал(а):Нахуя спрашивается? У вас проблемы постоянные с наддувом? Что вы дрочите эти показометры? Сколько в карте прописано столько и дует авто, если перестало ехать тогда и посмотри. Мне этот показометр ещё не понадобился ни разу, при настройке лог по наддуву пишется и так.
а вот на А6 говорят некоторых есть проблемы ... то не дует, то передувает, то недодувает ... то еще что-нить итд итп ))
а был бы будильник - сразу б все видно было, куда копать и в чем трабл )
У рисоводов нет привычки овощить на сток-давляке) У всех буст контроллеры стоят, а за ними стоит приглядывать. Вдруг шланчик с вестгейта слетит или еще беда какая...)BlindHorse писал(а):Нахуя спрашивается? У вас проблемы постоянные с наддувом? Что вы дрочите эти показометры? Сколько в карте прописано столько и дует авто, если перестало ехать тогда и посмотри. Мне этот показометр ещё не понадобился ни разу, при настройке лог по наддуву пишется и так.
Ну разве я не акуенный???
[url=http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/179210-IS200-2001-AltezzA-с-рулем-в-бардачке]JDM (2JZ-GTE inside)[/url]
[url=http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php/179210-IS200-2001-AltezzA-с-рулем-в-бардачке]JDM (2JZ-GTE inside)[/url]
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Там показометр нах не нужен, ибо чтобы польза была надо знать запрашиваемый наддув и реальный. Будильник запрашиваемый не показывает. Шнурок к мозгам цепляется и на тебе логи во всей красе со всеми параметрами.weris писал(а):у нас-то нет.
а вот на А6 говорят некоторых есть проблемы ... то не дует, то передувает, то недодувает ... то еще что-нить итд итп ))
а был бы будильник - сразу б все видно было, куда копать и в чем трабл )
Буст-контроллер - западло и фуфел, на Ауди нормальные программируемые мозги сколько надо столько и надул и карты правь не хочу. Нечипованные эски остались наверное у единиц, так что про сток это не к нам.316 писал(а):У рисоводов нет привычки овощить на сток-давляке) У всех буст контроллеры стоят, а за ними стоит приглядывать. Вдруг шланчик с вестгейта слетит или еще беда какая...)
(с) Patriot