меня всегда напрягало когда дочка сидя в кресле пачкает обувью спинку переднего сидения на бочкеweris писал(а):а зачем ребенку ездить с вытянутыми ногами? держать их навесу на ходу? как-то не очень естественная поза.
да кстати, кресло и ребенка возил сзади себя, сзади водительского сиденья - при обычном положении моей сидухи, не сдвигая вперед итп.
Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
заряженному танку в дуло не смотрят
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Что значит норм сидит? Геометрически помещается? Или ему гарантируется при ДТП отсутствие перелома ног, ибо кресло смещается на 30-40 сантиметров при этом? Я у тебя и впереди поместился, как уже говорил...только это каторга, а не езда, не говоря уж про зад.weris писал(а):это если коленки лежат на кресле, на сидушке самой.
а если нет?
ну так давай поспорим чо ) 6 лет ребенку, ставлю кресло сзади своей сидухи не сдвигая сидуху вперед. ребенок норм сидит ... хенесси хо пойдет на ставку? )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

да и еще момент.
теория и все такое хорошо ...
но у меня нет детей своих, каждый день мне никого не возить ... так что по большому счету что и как там сзади - мне просто чуть более чем полностью похуй ))
я покупал авто сугубо для себя - не переживая - как же я вдруг кого-то катать буду где-то )))
сугубо эгоистичный автомобиль.
а когда-нибудь - буду сложности/проблемы - будем решать по мере поступления
но у меня нет детей своих, каждый день мне никого не возить ... так что по большому счету что и как там сзади - мне просто чуть более чем полностью похуй ))
я покупал авто сугубо для себя - не переживая - как же я вдруг кого-то катать буду где-то )))
а когда-нибудь - буду сложности/проблемы - будем решать по мере поступления

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
херню не гони.BlindHorse писал(а):Что значит норм сидит? Геометрически помещается? Или ему гарантируется при ДТП отсутствие перелома ног, ибо кресло смещается на 30-40 сантиметров при этом? Я у тебя и впереди поместился, как уже говорил...только это каторга, а не езда, не говоря уж про зад.
у тебя сидуха передняя от ног сына в кресле - больше чем на 40 см впереди? )))
чтот запизделся уже ты. сори за мой францусский.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну значит признаешь, что нет места ни сзади ни спереди комфортного для людей не карликового роста?weris писал(а):да и еще момент.
а когда-нибудь - буду сложности/проблемы - будем решать по мере поступления![]()
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Голову включай, когда есть 20 см до сидушек, то оно выбирается при ДТП дальше идет деформация ног на 20 см, сгибания их в коленках хватит...а 40 см ноги деформацию хер выдержат.weris писал(а):херню не гони.
у тебя сидуха передняя от ног сына в кресле - больше чем на 40 см впереди? )))
чтот запизделся уже ты. сори за мой францусский.
(с) Patriot

норм сидит - это не упирается ногами в переднее сиденье, головой в потолок ну итп.BlindHorse писал(а):Что значит норм сидит? Геометрически помещается? Или ему гарантируется при ДТП отсутствие перелома ног, ибо кресло смещается на 30-40 сантиметров при этом? Я у тебя и впереди поместился, как уже говорил...только это каторга, а не езда, не говоря уж про зад.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Я тебе уже говорил, что дело не в длине ниши для ног, а в высоте седла. Подколенки должны лежать на подушке сидения, тогда ноги не устают...у тебя ноги если на пол поставить, то зазор между подколенкой и сидением сантиметров 10 - это пиздец.weris писал(а):для моих 178см роста/83 веса - места более чем достаточно.
если сидуху сдвинуть назад - до педалей не достаю ногами.
может я конечно карлик просто, хз.
(с) Patriot

- tankist
- Местный
- Контактная информация:
я вот с уаза буханки ахуеваю в этом плане, там ваще сидуха не как не регулируется, а все ездят и не парятся)))))BlindHorse писал(а):Я тебе уже говорил, что дело не в длине ниши для ног, а в высоте седла. Подколенки должны лежать на подушке сидения, тогда ноги не устают...у тебя ноги если на пол поставить, то зазор между подколенкой и сидением сантиметров 10 - это пиздец.
заряженному танку в дуло не смотрят