BlindHorse писал(а):А дети у тебя будут в багажнике ездить? Сзади кстати тупо кресло детское не встанет даже. А спереди я уже говорил у тебя нет места ваще для ног по высоте, для карликов хуле спроектировано.
кресло сзади встает без проблем, 6 летний ребенок в нем сидит легко, еще место перед ногами до сиденья остается.
ну а остальное - меня устраивает, этого более чем достаточно.
weris писал(а):кресло сзади встает без проблем, 6 летний ребенок в нем сидит легко, еще место перед ногами до сиденья остается.
ну а остальное - меня устраивает, этого более чем достаточно.
Свежо придание, да сериццо с трудом...ребенок в кресле занимает по длине больше места, чем колени взрослого человека, а они у тебя хер вмещаются сзади...уж я то устриц ел.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ради спора специально скатаюсь к племяхи - посажу в кресло и сфотаю.
хотя как ты думаешь - насколько мне важно веришь//не веришь твое? )) у тебя слишком дохуя теории. у меня тупо - практика.
ради спора специально скатаюсь к племяхи - посажу в кресло и сфотаю.
хотя как ты думаешь - насколько мне важно веришь//не веришь твое? )) у тебя слишком дохуя теории. у меня тупо - практика.
Сфотай, чтобы ноги у ребенка вытянутые не упирались в сидушку переднюю и спереди при этом человек 180 см хотя бы уместился ноги не домиком.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
брат мерса продал, купил сотую кресту))) я на ней ездил целый день по работе, чуть не уснул от ватомата раз пять в городе))) подрыва нет, азарта мало, левая нога ваще охуела от безделья)))
tankist писал(а):брат мерса продал, купил сотую кресту))) я на ней ездил целый день по работе, чуть не уснул от ватомата раз пять в городе))) подрыва нет, азарта мало, левая нога ваще охуела от безделья)))
ебашь боком )) левая нога не будет скучать тогда )
тем более зима скоро - время овощей )
BlindHorse писал(а):Сразу видно ни ребенка ни кресла не видел ты...там априори сидя в кресле у дитя ноги вытянуты получаются...если ему конечно не 12 лет.
это если коленки лежат на кресле, на сидушке самой.
а если нет?
ну так давай поспорим чо ) 6 лет ребенку, ставлю кресло сзади своей сидухи не сдвигая сидуху вперед. ребенок норм сидит ... хенесси хо пойдет на ставку? )