у мну аналогично )
76 от турб ... прямая труба ... но на выходе банка блиц - менты мерили - 95.6 дБ намерили из 96 допустимых - даже сами не верили что так бывает ))
weris писал(а):у мну аналогично )
76 от турб ... прямая труба ... но на выходе банка блиц - менты мерили - 95.6 дБ намерили из 96 допустимых - даже сами не верили что так бывает ))
95 это очень няшно! я очень хочу сделать тише свою тачку, даже музыку не послушать((
Хоче хкс сайлент хай пауэр банку приляпать и дроссель регулировки, боюсь за машину, после установки тюн коллектора стала орать как таз вместо бубубу субариного, когда прогревается у подъезда стеклопакет вибрирует у мя на 5 этаже, представляю каково соседям снизу и тем у кого нет пластика(( Не люблю чувствовать себя уёбком, к зиме над что то делать
Более половины респондентов проголосовало за третий пункт. Уж, видимо, очень нравится им, это выражение ))). Считаю ценник адекватным. Жди своего покупателя.
weris писал(а):жость )
у меня блитц нур туринг кажется.
сайлент хкс кстати тож зачотная выхлопуха, есть у товарища ... изумительный звучок
у мя щас так орет что блитц нур спек отдыхает с его сочным звуком!!
Самые громкие титан... а я то мечтал сварить тихий выпуск, сами варили на тихой комплектухе фокс, у недогтр выхлоп фокс тихий как жигули, сварили-орет((
vitaly-tar писал(а):Более половины респондентов проголосовало за третий пункт. Уж, видимо, очень нравится им, это выражение ))). Считаю ценник адекватным. Жди своего покупателя.
неприятноSTI писал(а):у мя щас так орет что блитц нур спек отдыхает с его сочным звуком!!
Самые громкие титан... а я то мечтал сварить тихий выпуск, сами варили на тихой комплектухе фокс, у недогтр выхлоп фокс тихий как жигули, сварили-орет((
даже слишком тихий. можно чуууть погромче. или я придираюсь
weris писал(а):что за говноаргумент про холодильники в машине ))
200р. жалко такси отдать за доставку? )
каждый день приходится холодильник возить? )) купите газель епт - туда больше входит ))
weris писал(а):коляска без проблем войдет даже в мой плацкарт ))
ну разве что только не будет 5ти местной коляской )) - тогда наверно сложно да )
weris писал(а):))
у мну норм ездят ) вроде не жаловались никто пока ))
Блеать, Жека, на твоих задних сидениях тощая дефка с таким же пацаном ехали чуть ли не валетом...я в курсе, меня там возили...спереди то места нет а сзади кунсткамера ваще.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Mouse писал(а):Во пиздец,читаю и запутался нахуй,кто что продает,кто куда едит,кто чем тормозит,кто ебло кому разбил,кто очкарик,кто механик.
я уже ничего не продаю, ауди валят и ниипёт, тормозят брембы, еблы никто никому не бил, очкарик это диагност колхозан ан сто где мне собирают мотор, механика моего тут нет) неприятноСТИ это снабженец и мой друК Олешка)))
weris писал(а):причем тут как ты ехал сзади? ) если речь про детей была.
а спереди - еще побольше чем в картофелевозках некоторых
А дети у тебя будут в багажнике ездить? Сзади кстати тупо кресло детское не встанет даже. А спереди я уже говорил у тебя нет места ваще для ног по высоте, для карликов хуле спроектировано.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot