Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- неприятноSTI
- Пользователь
Денис, это он про тебя)))TAXIst писал(а):ну рейлинги то он снял при мне, а вот бампера были у него аккуратненько на саморезы прикручены
У мя теперь не будет саморезов. Я прикупил новые крылья расширенные оем , теперь надо задние седановские крылья вварить и огонёёёк!
у м ябудет вайд боде как на седане)) Наконец то смогу колёса 10,5 шириной поставить, аме трейсер какие нить. а то меня уже смущать начало то что у нашего Диаглаза колёса 10 дюймов шириной на каком то там ниссане... чувствую себя порою ущемлённым! Слава богу хоть размером меньше, только это меня и успокаивает)
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь
а что в нем быстрого? 25дет вроде не особо аццкий моторtankist писал(а):вот этот пиздец гоначный картофелевоз
http://vladivostok.drom.ru/nissan/stagea/7155829.html
ну чистой воды долбоеб... Откуда у меня рейлинги? их от природы на ней не было!!!!!!!!!!!!!!!!неприятноSTI писал(а):Денис, это он про тебя)))
У мя теперь не будет саморезов. Я прикупил новые крылья расширенные оем , теперь надо задние седановские крылья вварить и огонёёёк!
у м ябудет вайд боде как на седане)) Наконец то смогу колёса 10,5 шириной поставить, аме трейсер какие нить. а то меня уже смущать начало то что у нашего Диаглаза колёса 10 дюймов шириной на каком то там ниссане... чувствую себя порою ущемлённым! Слава богу хоть размером меньше, только это меня и успокаивает)
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь
к сожалению не могу похвастать перевозом коляски в своей рисовозке, да и какой ребенок в моей машине поедет когда его коляска в багажнике?? Предпочтёт научиться ходить и поедет на метро)weris писал(а):коляска без проблем войдет даже в мой плацкарт ))
ну разве что только не будет 5ти местной коляской )) - тогда наверно сложно да )
- неприятноSTI
- Пользователь
- неприятноSTI
- Пользователь