в срт по заявлениям около 1200 л.с., с новой эс4 он ехал не в полную силу. У них заезд был чисто поугорать. На новой эс4 Женя объехал на прошлых гонках м3 Эльдара. Вот Эльдар выгнал срт отомстить. После срт8 не полную силу ехав проехал джиксер 750сс
TAXIst писал(а):Там по факту очкарик с хуево-кукуево, который вырвался в город и собрал аццки колхозную турбовую 2108 с запчастей из помойки. В смысле не шутка, реально с мусорки некоторые детали. Сейчас у него гтр конструктор с распила (там даже коса перепилена на пополам (перед гонками сидел паял её). Пока туда не дунул он ен ехал вааще!
Ты сам то свой паспорт с пропиской давно не видел? красноармейский сын полка из посёлка городского типа
недоGTR писал(а):Ты сам то свой паспорт с пропиской давно не видел? красноармейский сын полка из посёлка городского типа
повторю еще раз - твои шутки тупые! На счет моего пасопрта можешь не умничать) я прописан в Красноармейске потому что мне так удобнее. Надо будет пропишусь в Саратове) Благо родом из него)
Слушай... у тебя если есть проблемы какие то то ты можешь встретиться со мной и выяснить их лично! Я тебе могу повторить всё что сказано мною о тебе тут и лично в лицо!!!
TAXIst писал(а):Слушай... у тебя если есть проблемы какие то то ты можешь встретиться со мной и выяснить их лично! Я тебе могу повторить всё что сказано мною о тебе тут и лично в лицо!!!
и что это изменит? у тебя мозгов появится? тебе тут ПИСЬМЕННО пишут что ты не прав ОБОСНУЯ , а ты переводишь темы, или начинаешь оскорблять меня
Patriot.msk писал(а):Т.е. тебе лучше будет, если он тебе всё это в глаза повторит, получит пизды и пойдёт в ментовку побои снимать?
мне и так легко от того, что над ним угорает всё сто из-за его колхоза под капотом) + я на неедущей эске проехал его грт на штатном наддуве) Мне вполне этого достаточно! Человек по своей сути просто крыса! Зажал кусок шланга когда вилы как надо было заводить мотор. Попросил 100р за присадку с того кто ему зч по закупу отдавал) И так далее! Для меня по сути про него всё и так ясно. Для меня он ниже плинтуса.