Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Адекватна ли цена в 350т.р. за данный авто? (Анонимный)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

Fregat666 писал(а):это когда был недодув? а как остальные авто едут по сравнению с новой сы4?
гтр ее проезжает с трудом и срт -8, остальные курят либо не ездили.

Суровый саратовский дрег где чемпионом можно стать на 13 секундной машине=)
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

гтр её на первом заезде не проехал (очкарик мало крутнул наддув), второй заезд он крутнул еще больше буста и выскребся на 1 крыло вперед)
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

итого имеем.

ГТР - читер был на гонках, так как воспользовался бустапом на 1.2-1.3бара. + прошил его сам. -2 левела за буст и чип перед гонкой.

турист - классный парень, дул немножко, в пол силы своей турбины - 1.9избытка , Но так как машина в 2 раза тяжелее (1800кг) , чем ГТР(1600кг) - он продул всем. С математикой у дениски всё плохо, он думает что 1800 и 1600 - эти числа различаются более чем в 2 раза.

НО! в своих мыслях до сих пор летает, думая что если 1 раз обогнал ГТР, значит на гонках он как раз занял 2 место, между СРТ-8 и ГТР. Внукам будет рассказывать, как однажды ночью, 1 раз обогнал ГТР!
недоGTR
Новичок

Сообщение недоGTR »

2108 его обгоняла лишь потому, что там 900кг. То, что S4 это быстрая машина уже в стоке , а недоприводная 2108 в стоке - не едущее 1.3 - это вообще не аргумент
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

По мне так пох. Обогнал ГТР? - обогнал, значит выиграл. Проиграл 2108? - значит проиграл. Но выиграть у легкого полноприводного мощного ГТР - это заебись, а проиграть консервной банке на колесах 2108 не обидно ваще.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

недоGTR писал(а):итого имеем.

ГТР - читер был на гонках, так как воспользовался бустапом на 1.2-1.3бара. + прошил его сам. -2 левела за буст и чип перед гонкой.

турист - классный парень, дул немножко, в пол силы своей турбины - 1.9избытка , Но так как машина в 2 раза тяжелее (1800кг) , чем ГТР(1600кг) - он продул всем. С математикой у дениски всё плохо, он думает что 1800 и 1600 - эти числа различаются более чем в 2 раза.

НО! в своих мыслях до сих пор летает, думая что если 1 раз обогнал ГТР, значит на гонках он как раз занял 2 место, между СРТ-8 и ГТР. Внукам будет рассказывать, как однажды ночью, 1 раз обогнал ГТР!
Миша, ьы дебил! Ты себе всё это сочинил сам?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

BlindHorse писал(а):По мне так пох. Обогнал ГТР? - обогнал, значит выиграл. Проиграл 2108? - значит проиграл. Но выиграть у легкого полноприводного мощного ГТР - это заебись, а проиграть консервной банке на колесах 2108 не обидно ваще.
Юра, этому идиоту это просто не объяснить. Там по факту очкарик с хуево-кукуево, который вырвался в город и собрал аццки колхозную турбовую 2108 с запчастей из помойки. В смысле не шутка, реально с мусорки некоторые детали. Сейчас у него гтр конструктор с распила (там даже коса перепилена на пополам (перед гонками сидел паял её). Пока туда не дунул он ен ехал вааще!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

кстати по пригону это гетера в Саратов его под хвост отъимели на гонках все и вся! Но сука очкарик скромно об это молчал)
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

На гонках жтр был третий до этого)))
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

TAXIst писал(а):кстати по пригону это гетера в Саратов его под хвост отъимели на гонках все и вся! Но сука очкарик скромно об это молчал)
все когда-то проигрывают, особенно на новой машине к которой еще не привык, не отстроил до конца. так же и тебя на эске объехали, когда отказал дмрв. умение собрать самостоятельно передвигающееся авто из запчастей тоже не является недостатком. мне вообще кажется что ваши личные взаимоотношения лучше выяснять не здесь. не хочу обидеть, и вообще насрать кто прав, но просто реально подобный срач на форуме неприятен. да еще рисовозов понабежало...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

неприятноSTI писал(а):На гонках жтр был третий до этого)))
из трёх?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

XellMell писал(а):все когда-то проигрывают, особенно на новой машине к которой еще не привык, не отстроил до конца. так же и тебя на эске объехали, когда отказал дмрв. умение собрать самостоятельно передвигающееся авто из запчастей тоже не является недостатком. мне вообще кажется что ваши личные взаимоотношения лучше выяснять не здесь. не хочу обидеть, и вообще насрать кто прав, но просто реально подобный срач на форуме неприятен. да еще рисовозов понабежало...
так узкоглазиков на форум немецких авто и не звали! Особенно очкарика!
неприятноSTI
Пользователь

Сообщение неприятноSTI »

TAXIst писал(а):так узкоглазиков на форум немецких авто и не звали! Особенно очкарика!
Я приглядываюсь к рс6 по совету жепсете))))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

неприятноSTI писал(а):Я приглядываюсь к рс6 по совету жепсете))))
ну будешь тогда ваще в доску своим)
karec
Местный

Сообщение karec »

недоGTR писал(а):[video=youtube;E56XWdzzl9c]http://www.youtube.com/watch?v=E56XWdzzl9c&feature=plcp[/video]
я не знаю что там за эска б8 тебе такая попалась,но стоковая у моей красной сосала ой как сильно... либо у тебя какие то сильные проблемы с мотором...
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Андрюх, эска реально едет! Макс что я к ней подбирался это разрыв в корпус!

кстати заезд на видео я ехал без ланча, просто не успела раздуться турбина и дали отмашку
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

karec писал(а):я не знаю что там за эска б8 тебе такая попалась,но стоковая у моей красной сосала ой как сильно... либо у тебя какие то сильные проблемы с мотором...
Эта же эска с СРТ, смотреть с 2:20

[video=youtube;TURNckPz4FM]http://www.youtube.com/watch?v=TURNckPz4FM&feature=related[/video]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
karec
Местный

Сообщение karec »

V8 POWER!!!
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

karec
Местный

Сообщение karec »

там ж написано. димас.тут есть она где то.
Ответить