ГТР - читер был на гонках, так как воспользовался бустапом на 1.2-1.3бара. + прошил его сам. -2 левела за буст и чип перед гонкой.
турист - классный парень, дул немножко, в пол силы своей турбины - 1.9избытка , Но так как машина в 2 раза тяжелее (1800кг) , чем ГТР(1600кг) - он продул всем. С математикой у дениски всё плохо, он думает что 1800 и 1600 - эти числа различаются более чем в 2 раза.
НО! в своих мыслях до сих пор летает, думая что если 1 раз обогнал ГТР, значит на гонках он как раз занял 2 место, между СРТ-8 и ГТР. Внукам будет рассказывать, как однажды ночью, 1 раз обогнал ГТР!
2108 его обгоняла лишь потому, что там 900кг. То, что S4 это быстрая машина уже в стоке , а недоприводная 2108 в стоке - не едущее 1.3 - это вообще не аргумент
По мне так пох. Обогнал ГТР? - обогнал, значит выиграл. Проиграл 2108? - значит проиграл. Но выиграть у легкого полноприводного мощного ГТР - это заебись, а проиграть консервной банке на колесах 2108 не обидно ваще.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
ГТР - читер был на гонках, так как воспользовался бустапом на 1.2-1.3бара. + прошил его сам. -2 левела за буст и чип перед гонкой.
турист - классный парень, дул немножко, в пол силы своей турбины - 1.9избытка , Но так как машина в 2 раза тяжелее (1800кг) , чем ГТР(1600кг) - он продул всем. С математикой у дениски всё плохо, он думает что 1800 и 1600 - эти числа различаются более чем в 2 раза.
НО! в своих мыслях до сих пор летает, думая что если 1 раз обогнал ГТР, значит на гонках он как раз занял 2 место, между СРТ-8 и ГТР. Внукам будет рассказывать, как однажды ночью, 1 раз обогнал ГТР!
BlindHorse писал(а):По мне так пох. Обогнал ГТР? - обогнал, значит выиграл. Проиграл 2108? - значит проиграл. Но выиграть у легкого полноприводного мощного ГТР - это заебись, а проиграть консервной банке на колесах 2108 не обидно ваще.
Юра, этому идиоту это просто не объяснить. Там по факту очкарик с хуево-кукуево, который вырвался в город и собрал аццки колхозную турбовую 2108 с запчастей из помойки. В смысле не шутка, реально с мусорки некоторые детали. Сейчас у него гтр конструктор с распила (там даже коса перепилена на пополам (перед гонками сидел паял её). Пока туда не дунул он ен ехал вааще!
TAXIst писал(а):кстати по пригону это гетера в Саратов его под хвост отъимели на гонках все и вся! Но сука очкарик скромно об это молчал)
все когда-то проигрывают, особенно на новой машине к которой еще не привык, не отстроил до конца. так же и тебя на эске объехали, когда отказал дмрв. умение собрать самостоятельно передвигающееся авто из запчастей тоже не является недостатком. мне вообще кажется что ваши личные взаимоотношения лучше выяснять не здесь. не хочу обидеть, и вообще насрать кто прав, но просто реально подобный срач на форуме неприятен. да еще рисовозов понабежало...
XellMell писал(а):все когда-то проигрывают, особенно на новой машине к которой еще не привык, не отстроил до конца. так же и тебя на эске объехали, когда отказал дмрв. умение собрать самостоятельно передвигающееся авто из запчастей тоже не является недостатком. мне вообще кажется что ваши личные взаимоотношения лучше выяснять не здесь. не хочу обидеть, и вообще насрать кто прав, но просто реально подобный срач на форуме неприятен. да еще рисовозов понабежало...
так узкоглазиков на форум немецких авто и не звали! Особенно очкарика!
karec писал(а):я не знаю что там за эска б8 тебе такая попалась,но стоковая у моей красной сосала ой как сильно... либо у тебя какие то сильные проблемы с мотором...