Николай, я могу расчитываь на вашу помощь с проставками? после того, как с токарными работами у вас все наладится...zim100quattro писал(а):Я готов подождать, ради качественных проставок!тем более нормального материала мне взять негде...
Сориентируйте по цене? Возможно будет остаться в 16 размере колес?
Тормоза большие.
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
Диск по заводу стоит вот этот, вентелируемый от ABC, AAH.Скиталец писал(а):вынос ступицы померять невозможно. его надо знать. для этого надо знать какой был диск по заводу и на какой стойке стоял.

Стоит этот диск на стойке ауди 100/45 с моторами AAD - 2.0, AAR - 2.3, ABC - 2.6, AAH 2.8.
номер стойки -4A0 412 025 AA
В общем обычные V6 соточные/А6-е тормоза 45 кузова с моторами 2.6, 2.8
Скиталец писал(а):могу предложить вариант родных кайено\ку7\ туарего дисков.
суппорт надо будет просто прикрутить к стойке. между ступицей и диском центровочную пластину.
такие диски уж точно не легковом авто не поведет.
правилно я понял, что литой диск придётся выносить больше?
и какая ширина и толщина у каенотуарегоку7 диска?
ладно с тормозами пока повременю, у меня ещё выявился косяк подклинивает правый супорт, переберу посмотрим что получится.Скиталец писал(а):есть. но у тебя бьет и ты спросил решение.
я предложил гарантированный вариант на тех суппортах, что есть
как то так)
а про карзину мах и диск сразу дай знать.
и по доставки есть варианты до Москвы? могу на киевки или на можайке встретится для удобства.
я имел ввиду оригинальные амг диски под брембо тормоза на 5.5 компрессоре и 6.3 би турбо.Da Phazz писал(а):Николай, у меня стоят кай турбо суппорта с 345 дисками от S8. Постоянно ведет. Можешь предложить вариант пер
еходников под мерседесовские диски похожего диаметра? Ты помнится писал, что у них металл сильно отличается.
там диаметр 360мм.
да и стоят они не дешево.
последний комплект передних дисков я продал за 1000 американских денег.
заказано еще два комплекта. и найти хороших больше не могу.
новые чугунные со вторичного рынка - не вопрос. но это не то... обычные диски и все.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Ааа, понял. Расстроился...Скиталец писал(а):я имел ввиду оригинальные амг диски под брембо тормоза на 5.5 компрессоре и 6.3 би турбо.
там диаметр 360мм.
да и стоят они не дешево.
последний комплект передних дисков я продал за 1000 американских денег.
заказано еще два комплекта. и найти хороших больше не могу.
новые чугунные со вторичного рынка - не вопрос. но это не то... обычные диски и все.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
-
- Местный
суппорта есть, скоб под эсочную цапфу сейчас нет.Van Helsing писал(а):Николай, какова цена комплекта (суппорта+скобы) под 335мм, есть ли под них переходники на эс4/45 стойку с диском 335х22 вылет диска 42.4 (такой же как у 310х22)
если делать переходник под эсочные суппорта. то надо заранее осознавать, что колодка будет маленькая под эти диски.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...