че за нахуй?
- zim100quattro
- Местный
че за нахуй?
адаптировал приборку от s6 4.2 под 2и2т, выяснилось, что холостые у меня 1050-1100 - не много плавают.
до этого код адаптации был 00062 - это от чего?
ошибки по мотору: че за фигня, подсказывайте...
по приборке: т.к. авто сотка с прикрученным AAN, а приборка S6, кинул провод от 4 ноги зеленого разъема на К-линию, чтоб вагать и ананировать... адаптацию делает успешно, но при чтении ошибок приборки, ВагКом пишет такую фигню: это нормально?
И что еще необходимо сделать чтоб приборка s6 прижилась и лампа абс наконец потухла? Только желательно по простому т.к. в электрике и проводах я нихуя не понимаю как выяснилось...
ошибки по мотору: че за фигня, подсказывайте...
по приборке: т.к. авто сотка с прикрученным AAN, а приборка S6, кинул провод от 4 ноги зеленого разъема на К-линию, чтоб вагать и ананировать... адаптацию делает успешно, но при чтении ошибок приборки, ВагКом пишет такую фигню: это нормально?
И что еще необходимо сделать чтоб приборка s6 прижилась и лампа абс наконец потухла? Только желательно по простому т.к. в электрике и проводах я нихуя не понимаю как выяснилось...
- vitaly-tar
- Местный
Класс)) По поводу приборки: Она не читаема в С4 кузове. Это нормально. АБС горит совсем не из-за этого. У АБС есть свой блок управления, и ему на приборку насрать, грубо выражаясь.zim100quattro писал(а):адаптировал приборку от s6 4.2 под 2и2т, выяснилось, что холостые у меня 1050-1100 - не много плавают.
[ATTACH=CONFIG]9829[/ATTACH]
ошибки по мотору:
[ATTACH=CONFIG]9830[/ATTACH] че за фигня, подсказывайте...
по приборке: т.к. авто сотка с прикрученным AAN, а приборка S6, кинул провод от 4 ноги зеленого разъема на К-линию, чтоб вагать и ананировать... адаптацию делает успешно, но при чтении ошибок приборки, ВагКом пишет такую фигню:
[ATTACH=CONFIG]9831[/ATTACH] это нормально?
533 ошибка по недостигнутому минимуму - это либо непосчитанный расходомером воздух в системе, либо же расходомер, смещение порогов значений = замена или чистка, в последнем сильно сомневаюсь, и последний вариант: смотреть клапан ХХ, может в открытом состоянии зависнуть.
+7 921 883 0921
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Ну да, ну да...только лампа то контрольная ABS в приборке стоит и зажигаются они по разному в этих приборках.vitaly-tar писал(а):АБС горит совсем не из-за этого. У АБС есть свой блок управления, и ему на приборку насрать, грубо выражаясь.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- zim100quattro
- Местный
Тут ты походу знаешь меньше меняvitaly-tar писал(а):Класс)) По поводу приборки: Она не читаема в С4 кузове. Это нормально. АБС горит совсем не из-за этого. У АБС есть свой блок управления, и ему на приборку насрать, грубо выражаясь.

Вечером погляжу какие значения LOAD на прогретом моторе, чтоб определить мертвость расходомера... но ХХ не могут быть больше 1000 из за расходомера...vitaly-tar писал(а): 533 ошибка по недостигнутому минимуму - это либо непосчитанный расходомером воздух в системе, либо же расходомер, смещение порогов значений = замена или чистка, в последнем сильно сомневаюсь, и последний вариант: смотреть клапан ХХ, может в открытом состоянии зависнуть.
Клапан ХХ при тесте исполнительных механизмов щескает нормально. При снятии, внутри него всё шевелится довольно легко, наврятли он "завис".
Правильно я поставил кодировку приборки для AAN - 00052? а 00062 - это от какова мотора?
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- zim100quattro
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- vitaly-tar
- Местный
Согласен. Не суди другие авто по своему. Моя приборка "не читается" (сам уже сомневаюсь в этом слове)... Хотя сервисные интервалы выставляются нормально.zim100quattro писал(а):Тут ты походу знаешь меньше меня![]()
Вечером погляжу какие значения LOAD на прогретом моторе, чтоб определить мертвость расходомера... но ХХ не могут быть больше 1000 из за расходомера...
Клапан ХХ при тесте исполнительных механизмов щескает нормально. При снятии, внутри него всё шевелится довольно легко, наврятли он "завис".
Правильно я поставил кодировку приборки для AAN - 00052? а 00062 - это от какова мотора?
+7 921 883 0921
- zim100quattro
- Местный
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
все правильно сержик пишет, вот фото моей приборки до перекодирования http://turbo-quattro.com/attachment.php ... 1346321544
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
- vitaly-tar
- Местный