Это факт. С учетом того,что половина деталей изношена до нельзя,а вторая половина заржавела. В итоге работа с рекламациями и возвраты...karec писал(а):я реалист. эти ведра уже перестают потихоньку разбирать и обслуживать.а уж разобрать себе в плюс(с учетом времени) становиться все сложней и сложней.старый добрый дрочильный хоровод, сеанс группового онанизма.
Если не в убыток и в кайф, то что еще надо-то?) хотя для кого-то кайф в деньгах...karec писал(а):я реалист. эти ведра уже перестают потихоньку разбирать и обслуживать.а уж разобрать себе в плюс(с учетом времени) становиться все сложней и сложней.старый добрый дрочильный хоровод, сеанс группового онанизма.
а какой кайф в удроченном и гнилом ведре,который будет постоянно проситься в сервис? хорошую машину хуй кто продаст,а если и продаст то не на автосру и вообще не в огласку общественности, так чисто,между знакомыми. варианта всегда 3XellMell писал(а):Если не в убыток и в кайф, то что еще надо-то?) хотя для кого-то кайф в деньгах...
Компрессия, давление масла на горячую, турбина?Remzik писал(а):Всем привет,собственно Авто Audi S4 2.2 turbo quattro 230 л.с. пробег 293 тыс ,черный металлик, салон сидушки кож-зам. а так обивка дверей кожа, 6-ая механика, все в хорошем рабочем состоянии, подвеска с тормозами менялась: зад месяц назад тормоза и колодки полностью стойки и тяги , перед частично по скок все в хорошем состоянии, двигатель и коробка в отличном состоянии работают как часы, два комплекта резины зима лето на литых дисках R16, салон ухоженный не прокуренный все делалось для себя.Машину надумываю продать в скором времени но, уж очень жалко мне, но финансовая сторона меня поджимает поэтому придется с ней расстатьсяПоэтому жду предложений и мнений вдруг кому интересно
моя цена 240 000 рупей
![]()