Bilstein B-6.продам.

Ну тут все и так понятно :)
aal555
Местный
Контактная информация:

Сообщение aal555 »

Van Helsing писал(а):ты их сначала дождись )) экзист самая тухлая контора которая есть ))) у них только на сайте все есть а в реале один пиздешь )) уже раз 15 в этом убедился
не знаю как у вас, а у нас экзит лучший по срокам. какой срок указан на сайте, в тот и укладываются. даже если и задержится на денёк, то в любом случае будет быстрее чем в других компаниях, у которых в среднем поставки с мск неделя, а экзист укладывается в 3-4 дня. даже припоминаю случай, как на один день раньше привезли.
не, никого не призываю ни к чему. просто мысли вслух.
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

aal555 писал(а):не знаю как у вас, а у нас экзит лучший по срокам. какой срок указан на сайте, в тот и укладываются. даже если и задержится на денёк, то в любом случае будет быстрее чем в других компаниях, у которых в среднем поставки с мск неделя, а экзист укладывается в 3-4 дня. даже припоминаю случай, как на один день раньше привезли.
не, никого не призываю ни к чему. просто мысли вслух.
+много! Я даже клиентам называю 2 цены долго но дешевле и быстро и дороже. Просто экзист дороже, но привезут 99% и в срок! Тот же автодок у меня процентов на 10-20 дешевле, но сроки и качество это опа(
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

давайте по существу,покупатель есть?весь флуд в отдельную тему.
С уважением МЫШЬ.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

TAXIst писал(а):Просто экзист дороже, но привезут 99% и в срок!
Четыре разных детали, перезаказывали по 3 раза, в итоге ни одну не привезли, по сроками продинамили на месяц по каждой детали, детали заказывались не одновременно, а с разным интервалом.
А на сайте деталь по прежнему ЯКОБЫ возможно заказать с заявленным сроком поставки и вероятностью более 50%, по факту деталь не привезут.
После этого для меня экзист умер как таковой, да и в столице хватает компаний с более дешевыми ценами и такими же либо более короткими сроками доставки.
За регионы они держатся видимо, т.к. там монополия у них.

Теме АП!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Van Helsing писал(а):Четыре разных детали, перезаказывали по 3 раза, в итоге ни одну не привезли, по сроками продинамили на месяц по каждой детали, детали заказывались не одновременно, а с разным интервалом.
А на сайте деталь по прежнему ЯКОБЫ возможно заказать с заявленным сроком поставки и вероятностью более 50%, по факту деталь не привезут.
После этого для меня экзист умер как таковой, да и в столице хватает компаний с более дешевыми ценами и такими же либо более короткими сроками доставки.
За регионы они держатся видимо, т.к. там монополия у них.

Теме АП!
может конечно и глупый вопрос... НО при чем тут заказ билей через экзист которые в наличии в москве?

Рома, сорри за офф) Теме АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

да exist шляпа из шляп,,единственное у них ,но очень редко появляются хорошие цены которых нет ни у кого,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

TAXIst писал(а):может конечно и глупый вопрос... НО при чем тут заказ билей через экзист которые в наличии в москве?

Рома, сорри за офф) Теме АП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
При том, что нельзя быть столь уверенным в экзисте и его ценах.
Которые тоже меняются иногда при звонке твоего менеджера, в ответ почему выросла цена -банально тупой ответ, мы не работаем с данным поставшиком, вы можете заказать данную деталь от другого поставщика, она выйдет чуток дороже и ждать её подольше. ))
Я ни разу не смог в экзисте получить на следующий день после заказа деталь со сроком поставки 0 дней, даже если сегодня её заказал до 11, завтра вечером в лучшем случае в 20-00 она приезжает в офис.
Давай закроем эту тему, если тебя экзист всем устраивает -дай бог чтоб так и дальше продолжалось.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Van Helsing писал(а):При том, что нельзя быть столь уверенным в экзисте и его ценах.
Которые тоже меняются иногда при звонке твоего менеджера, в ответ почему выросла цена -банально тупой ответ, мы не работаем с данным поставшиком, вы можете заказать данную деталь от другого поставщика, она выйдет чуток дороже и ждать её подольше. ))
Я ни разу не смог в экзисте получить на следующий день после заказа деталь со сроком поставки 0 дней, даже если сегодня её заказал до 11, завтра вечером в лучшем случае в 20-00 она приезжает в офис.
Давай закроем эту тему, если тебя экзист всем устраивает -дай бог чтоб так и дальше продолжалось.
что ж ты упетый то какой? Я назвал цены на складе наличия в столице!!!!!!!!!!!1 Это 200% приедет и приедет в срок. Не вижу смысла спорить. Я с этим связан уже хрен знает сколько времени. Мне до лампочки как работает у вас в столице. у меня в городе всё в этом плане хорошо.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

ПРОДАЮ.
С уважением МЫШЬ.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

АААААААППППППППППППП теме)
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

TAXIst писал(а):что ж ты упетый то какой? Я назвал цены на складе наличия в столице!!!!!!!!!!!1 Это 200% приедет и приедет в срок. Не вижу смысла спорить. Я с этим связан уже хрен знает сколько времени. Мне до лампочки как работает у вас в столице. у меня в городе всё в этом плане хорошо.
ТЫ просто не заказывал видимо за всю свою историю деталей на редкие автомобили))
Единственное, что экзист нормально возит -обычные расходники.
Я рад за тебя, дай бог тебе без гемороя и дальше работать с экзистом.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Парни, не спорьте...мне вот вообще нет альтернативы Экзисту и то до офиса ехать 100 км в соседний город...а вы тут выбираете что слаще ))
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

где покупатель?отдам за 8р.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

.....
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

в продаже.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

...
С уважением МЫШЬ.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Купить что-ли...похоже я свои убил когда диски сломал в яму залетел.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

Может быть.
С уважением МЫШЬ.
Mouse
Местный

Сообщение Mouse »

и что?
С уважением МЫШЬ.
Topolini