Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.

Адекватна ли цена в 350т.р. за данный авто? (Анонимный)

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования

zim100quattro
Местный

Сообщение zim100quattro »

dimo61 писал(а):c этого логичнее и было начинать...
По этому и говорю, что какая-то хуйня...
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Денис, ты б фотки выложил бы, чтоб снять все вопросы по кузову в первую очередь.
Понятно, что в Саратове ее никто не купит, а мотаться заинтересованным людям просто так не интересно.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2

короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

horned king писал(а):Денис, ты б фотки выложил бы, чтоб снять все вопросы по кузову в первую очередь.
Понятно, что в Саратове ее никто не купит, а мотаться заинтересованным людям просто так не интересно.
Андрей, авто грязное и салон еще не собрал до конца после щамена моторчика отопителя и радиатора
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

ПРОДАМ S4 ДО КОНЦА МЕСЯЦА)))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Patriot.msk писал(а):ПРОДАМ S4 ДО КОНЦА МЕСЯЦА)))
Плагиат )
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BlindHorse писал(а):Плагиат )
Да тема похожа. В салоне срач, ничего не собрано, бамперов нет, фронталка, комплектуха барабан и срочная продажа. Ценник адовый, состояние ценнику не соответствует, машина к продаже не готова вообще.
Цвет только разный и поршни с шатунами)

Ну и кузов. Возможно у Вани получше))

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):ПРОДАМ S4 ДО КОНЦА МЕСЯЦА)))
Уважаемый модератор, вы свой искрометный юмор можете оставить при себе!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Да тема похожа. В салоне срач, ничего не собрано, бамперов нет, фронталка, комплектуха барабан и срочная продажа. Ценник адовый, состояние ценнику не соответствует, машина к продаже не готова вообще.
Цвет только разный и поршни с шатунами)

Ну и кузов. Возможно у Вани получше))
откуда в салоне срач? Да, там не собран бардачек, полка в ногах и тонеля задняя часть. Болел, перезд, сейчас запара на работе... Это срач? По остальному салон в нормальном состоянии. Почему нет бамперов? Что за чушь? Бампер задний на авто, передний требует некритичного ремонта, доработки под фронталку и установки. Ты если уж пытаешься поднасрать так уж делай это грамотно! А так похож на клоуна который несет необоснованную хрень!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ну! Я ж говорю темы похожи.
Даже продавец такой же: выступает под лозунгом "вы все тут дураки, а я в пальто стою красивая".
TAXIst писал(а):откуда в салоне срач? Да, там не собран бардачек, полка в ногах и тонеля задняя часть. Болел, перезд, сейчас запара на работе... Это срач? По остальному салон в нормальном состоянии. Почему нет бамперов? Что за чушь? Бампер задний на авто, передний требует некритичного ремонта, доработки под фронталку и установки. Ты если уж пытаешься поднасрать так уж делай это грамотно! А так похож на клоуна который несет необоснованную хрень!

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Ну! Я ж говорю темы похожи.
Даже продавец такой же: выступает под лозунгом "вы все тут дураки, а я в пальто стою красивая".
А ты не заметил, что ты один тут как недорезанный надрываешься на тему "цена ахтунг, тачка говно"??? Большинство то парней как раз отписались на тему что и цена адекват и машина хорошая)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):А ты не заметил, что ты один тут как недорезанный надрываешься на тему "цена ахтунг, тачка говно"??? Большинство то парней как раз отписались на тему что и цена адекват и машина хорошая)
Угу. Только я видел этот "автомобиль". И ХорнедКинг (кстати Лёха, а не Андрей) видел. А остальные - нет.

...а, да. ещё Кваттрыч "понял о какой машине речь идёт".

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Угу. Только я видел этот "автомобиль". И ХорнедКинг (кстати Лёха, а не Андрей) видел. А остальные - нет.

...а, да. ещё Кваттрыч "понял о какой машине речь идёт".
Видел. Дальше что? Сорри... имя позабыл( Приношу извинения. Кваттрыча я вообще не знаю и мне глубоко всё равно видел он авто или нет!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):Видел. Дальше что?
А что дальше написано прежде, выше. Негативная сторона тобой не описана так, как должна была бы быть описана.
А критерий - главное ровная геометрия это не про твой кузов. Геометрии нет вообще, есть только случайно попавший в допуски в определённое время года сход развал.
Но критерии не у всех как у тебя. Я думаю, что людям нужна ровная не битая машина, которая максимально близка к стоковому состоянию по кузову, а не крашеная перекрашеная битая перебитая изолента.

anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Те,кто говорят "ценник нормуль", никогда ее не купят. Таксист, я снимаю шляпу перед твоим умением торговать, если ты ее продашь за 350. Твои вложения в мотор не окупятся-факт.

Блиндхорс погорячился с заявлениями, что кроме движки в эске делать нехера. У него просто ездить негде.. Там можно попасть прилично на ходовье, кузовню, коробку со сцепухой. И суммы очень даже не слабые. Вопрос: нахуа низколетящий над асфальтом самолет на 400 лс с околостоковыми тормозами и средним ходовьем? Я бы очканул шпарить за 200. Сам вложил весной 60 в подвеску. У нас есть где разогнаться.
По кузову факт остается фактом. Никогда битье не сравнится с целой машиной. И никогда кузовной ремонт не вернет заводское состояние кузова. Кажется у французов машины после дтп с повреждением силовых элементов идут только на свалку.

Кмк машина уйдет за 300.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
XellMell
Местный

Сообщение XellMell »

у французов машины на свалку можно с конвеера отправлять.
karec
Местный

Сообщение karec »

anton 44 писал(а):Кается у французов машины после дтп с повреждением силовых элементов идут только на свалку.
либо в рашу)))
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Денис, если нужны бабки, пусти ее в разбор. Свои вложения отобьешь. А так с правильным цветом,кузовом авант и тюнячкой она вполне уйдет за 300.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):А что дальше написано прежде, выше. Негативная сторона тобой не описана так, как должна была бы быть описана.
А критерий - главное ровная геометрия это не про твой кузов. Геометрии нет вообще, есть только случайно попавший в допуски в определённое время года сход развал.
Но критерии не у всех как у тебя. Я думаю, что людям нужна ровная не битая машина, которая максимально близка к стоковому состоянию по кузову, а не крашеная перекрашеная битая перебитая изолента.
геометрия кузова замеряется по контрольным точкам! И мнение некого Валеры тут вообще ниАчем!!!!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Поживем увидим) Я 200 не летаю, у нас негде. Мне больше интересно ускорение и запас под педалью. Всё зависит от решения квартирного вопроса... Сейчас вот вообще пока получается борода с желаемой квартирой ибо нашелся клиент пообещавший владельцу 3.5млн за неё(
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):геометрия кузова замеряется по контрольным точкам! И мнение некого Валеры тут вообще ниАчем!!!!
:D
Ладно, продавай как хочешь.
Здесь все кому надо всё поняли. Кому не надо - их дело.

Ссылку на авто.ру на форуме не пость, а то будет через поиск пробиваться и некоторый % потенциальных покупателей это прочитать могут - отваляться.
Даже надеюсь, что ты её продашь.

Ответить