По этому и говорю, что какая-то хуйня...dimo61 писал(а):c этого логичнее и было начинать...
Продам "изоленту" Audi S4 2.2T очдалеконесток!!!!!!!!!!!!!!
- zim100quattro
- Местный
- horned king
- Местный
Денис, ты б фотки выложил бы, чтоб снять все вопросы по кузову в первую очередь.
Понятно, что в Саратове ее никто не купит, а мотаться заинтересованным людям просто так не интересно.
Понятно, что в Саратове ее никто не купит, а мотаться заинтересованным людям просто так не интересно.
кто не потеми пиздел все на стоке ездиют (уверин) и не знают как это !!! (с) Sanya 2.2
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
короче нескем тут разговаривать и тем боли доказывать вы как старики тут вот так завод выпустил машину так она и должна выглядеть (с) иванs4
Андрей, авто грязное и салон еще не собрал до конца после щамена моторчика отопителя и радиатораhorned king писал(а):Денис, ты б фотки выложил бы, чтоб снять все вопросы по кузову в первую очередь.
- Patriot.msk
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
Да тема похожа. В салоне срач, ничего не собрано, бамперов нет, фронталка, комплектуха барабан и срочная продажа. Ценник адовый, состояние ценнику не соответствует, машина к продаже не готова вообще.BlindHorse писал(а):Плагиат )
Цвет только разный и поршни с шатунами)
Ну и кузов. Возможно у Вани получше))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
откуда в салоне срач? Да, там не собран бардачек, полка в ногах и тонеля задняя часть. Болел, перезд, сейчас запара на работе... Это срач? По остальному салон в нормальном состоянии. Почему нет бамперов? Что за чушь? Бампер задний на авто, передний требует некритичного ремонта, доработки под фронталку и установки. Ты если уж пытаешься поднасрать так уж делай это грамотно! А так похож на клоуна который несет необоснованную хрень!Patriot.msk писал(а):Да тема похожа. В салоне срач, ничего не собрано, бамперов нет, фронталка, комплектуха барабан и срочная продажа. Ценник адовый, состояние ценнику не соответствует, машина к продаже не готова вообще.
Цвет только разный и поршни с шатунами)
Ну и кузов. Возможно у Вани получше))
- Patriot.msk
- Местный
Ну! Я ж говорю темы похожи.
Даже продавец такой же: выступает под лозунгом "вы все тут дураки, а я в пальто стою красивая".
Даже продавец такой же: выступает под лозунгом "вы все тут дураки, а я в пальто стою красивая".
TAXIst писал(а):откуда в салоне срач? Да, там не собран бардачек, полка в ногах и тонеля задняя часть. Болел, перезд, сейчас запара на работе... Это срач? По остальному салон в нормальном состоянии. Почему нет бамперов? Что за чушь? Бампер задний на авто, передний требует некритичного ремонта, доработки под фронталку и установки. Ты если уж пытаешься поднасрать так уж делай это грамотно! А так похож на клоуна который несет необоснованную хрень!
А ты не заметил, что ты один тут как недорезанный надрываешься на тему "цена ахтунг, тачка говно"??? Большинство то парней как раз отписались на тему что и цена адекват и машина хорошая)Patriot.msk писал(а):Ну! Я ж говорю темы похожи.
- Patriot.msk
- Местный
Угу. Только я видел этот "автомобиль". И ХорнедКинг (кстати Лёха, а не Андрей) видел. А остальные - нет.TAXIst писал(а):А ты не заметил, что ты один тут как недорезанный надрываешься на тему "цена ахтунг, тачка говно"??? Большинство то парней как раз отписались на тему что и цена адекват и машина хорошая)
...а, да. ещё Кваттрыч "понял о какой машине речь идёт".
Видел. Дальше что? Сорри... имя позабыл( Приношу извинения. Кваттрыча я вообще не знаю и мне глубоко всё равно видел он авто или нет!Patriot.msk писал(а):Угу. Только я видел этот "автомобиль". И ХорнедКинг (кстати Лёха, а не Андрей) видел. А остальные - нет.
...а, да. ещё Кваттрыч "понял о какой машине речь идёт".
- Patriot.msk
- Местный
А что дальше написано прежде, выше. Негативная сторона тобой не описана так, как должна была бы быть описана.TAXIst писал(а):Видел. Дальше что?
А критерий - главное ровная геометрия это не про твой кузов. Геометрии нет вообще, есть только случайно попавший в допуски в определённое время года сход развал.
Но критерии не у всех как у тебя. Я думаю, что людям нужна ровная не битая машина, которая максимально близка к стоковому состоянию по кузову, а не крашеная перекрашеная битая перебитая изолента.
- anton 44
- Местный
- Контактная информация:
Те,кто говорят "ценник нормуль", никогда ее не купят. Таксист, я снимаю шляпу перед твоим умением торговать, если ты ее продашь за 350. Твои вложения в мотор не окупятся-факт.
Блиндхорс погорячился с заявлениями, что кроме движки в эске делать нехера. У него просто ездить негде.. Там можно попасть прилично на ходовье, кузовню, коробку со сцепухой. И суммы очень даже не слабые. Вопрос: нахуа низколетящий над асфальтом самолет на 400 лс с околостоковыми тормозами и средним ходовьем? Я бы очканул шпарить за 200. Сам вложил весной 60 в подвеску. У нас есть где разогнаться.
По кузову факт остается фактом. Никогда битье не сравнится с целой машиной. И никогда кузовной ремонт не вернет заводское состояние кузова. Кажется у французов машины после дтп с повреждением силовых элементов идут только на свалку.
Кмк машина уйдет за 300.
Блиндхорс погорячился с заявлениями, что кроме движки в эске делать нехера. У него просто ездить негде.. Там можно попасть прилично на ходовье, кузовню, коробку со сцепухой. И суммы очень даже не слабые. Вопрос: нахуа низколетящий над асфальтом самолет на 400 лс с околостоковыми тормозами и средним ходовьем? Я бы очканул шпарить за 200. Сам вложил весной 60 в подвеску. У нас есть где разогнаться.
По кузову факт остается фактом. Никогда битье не сравнится с целой машиной. И никогда кузовной ремонт не вернет заводское состояние кузова. Кажется у французов машины после дтп с повреждением силовых элементов идут только на свалку.
Кмк машина уйдет за 300.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
либо в рашу)))anton 44 писал(а):Кается у французов машины после дтп с повреждением силовых элементов идут только на свалку.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
геометрия кузова замеряется по контрольным точкам! И мнение некого Валеры тут вообще ниАчем!!!!Patriot.msk писал(а):А что дальше написано прежде, выше. Негативная сторона тобой не описана так, как должна была бы быть описана.
А критерий - главное ровная геометрия это не про твой кузов. Геометрии нет вообще, есть только случайно попавший в допуски в определённое время года сход развал.
Но критерии не у всех как у тебя. Я думаю, что людям нужна ровная не битая машина, которая максимально близка к стоковому состоянию по кузову, а не крашеная перекрашеная битая перебитая изолента.
- Patriot.msk
- Местный
TAXIst писал(а):геометрия кузова замеряется по контрольным точкам! И мнение некого Валеры тут вообще ниАчем!!!!

Ладно, продавай как хочешь.
Здесь все кому надо всё поняли. Кому не надо - их дело.
Ссылку на авто.ру на форуме не пость, а то будет через поиск пробиваться и некоторый % потенциальных покупателей это прочитать могут - отваляться.
Даже надеюсь, что ты её продашь.